2008年08月14日

海外ビジネス関連のイベント情報を入手するには?

大阪商工会議所では海外とのビジネス交流をはかるため、国・地域別、産業別のセミナーや貿易実務、英語、中国語などの語学講座など、さまざまな事業を行なっています。海外からのお客様をお迎えする表敬訪問もあわせると、年間200回以上にもなります。

こうしたイベントは随時Eメールでご案内しています。参加ご希望の方は、ぜひEメールアドレスをご登録ください。

これまでご案内をお送りしていた方も、「個人情報保護法」により継続受信のお手続きをお願いしています。ぜひお早めにご登録ください。

★登録はこちらから。

のっぽパンダ

投稿者 panda | 2008年08月14日 14:11

当サイトの運営・管理および情報の掲載には細心の注意を払っておりますが、掲載情報の妥当性や正確性を保証するものではなく、一切の責任を負うものではありません。当サイトの情報を使用されたこと、またはご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありませんので、ご注意下さい。