A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú <締切変更!!>2020 日本就業On-Line相談会

<締切変更!!>2020 日本就業On-Line相談会

~韓国人材採用を検討されている日本企業様へ~
  • 説明会・面談会
  • 相談会
この度、On-Lineにて「韓国人材 日本就業相談会」を開催することとなりました。製造業、サービス業、IT企業が対象で韓国若手人材100名が参加を予定しています。
当日のオンライン採用面接は、1人あたり45分間でじっくりお話いただけます。グローバル人材採用を検討されている日本企業の方々のご参加お待ちしております。

2020年11月24日(火)

オンライン(Zoom)
<日本企業-社内 / 求職者-会場(SHERATON SEOUL PALACE ホテル)>

全対象向け (※海外人材の採用にご関心のある方)

韓日産業技術協力財団

日本企業の募集概要

※参加申込書を提出した後、以下の条件についての簡単な審議を経てご参加が決まります。
対象業種
製造業、サービス業、IT企業 等
地域
日本全地域
雇用形態
正社員あるいは最小1年以上の契約社員
給料
年240万円以上
福利厚生
健康保険/年金保険/介護保険/労働保険
※あくまでも目安で、必須条件ではございません。

オンライン採用面接

○ 今年度はコロナウイルス拡大防止のためオンライン商談会を実施することにしました。
○ 使用システム 対象企業 : Zoom(暫定)
○ 面接時間に合わせてZoom画像会議室に接続(事前にID、PWなどをお知らせします。)

FAXでのお申し込み用
ボタンから申込書(エクセル)をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
intl@osaka.cci.or.jp 宛にメール添付でご返送下さい。
※メールタイトルは「2020 日本就業On-Line相談会申込書」として下さい。
※ご記入の内容は全て韓国側に開示されます。

申込書作成について:
申込書には「様式1_企業情報」「様式2_採用情報」のシートがあります。
申込書をご確認のうえ、それぞれ記載をお願い致します。

10月8日(木)が申込期限となります。

úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。