A ホーム ú 都市活性化・観光・文化 ú 都市活性化・まちづくり・地域プロジェクト ú 食創造都市 大阪推進機構 企画部会準備会

食創造都市 大阪推進機構 企画部会準備会

• 説明会・面談会
本年1月に、大阪商工会議所と大阪観光局が共同で立ち上げた「食創造都市 大阪推進機構」は、2025年大阪・関西万博に向け、大阪の食を国内外に発信するために、「“食創造都市 大阪”ブランディング・プロジェクト ~グローバル展開に向けて~」を展開することになり、11月12日に、そのキックオフとなるシンポジウムを開催いたしました。

これを受け、本機構の趣旨に賛同してご参画いただける企業様・団体様とともに、企画部会を設置いたします。つきましては、同企画部会への参画をご検討いただく機会として、本機構、また本部会の趣旨をご説明させていただきたく標記準備会を下記にて開催いたしますのでご案内申しあげます。

なお、本機構へのご参画(同企画部会へのご参加)の有無は、本準備会の説明をお聞きいただいた後にお決めいただく予定をいたしております。

2020年12月18日(金)

大阪商工会議所 末広の間

全対象向け (※料理人、飲食業関係者、観光関連事業者、企業・行政関係者等)

食創造都市 大阪推進機構
(事務局:大阪商工会議所、(公財)大阪観光局)

1.「食創造都市 大阪推進機構」について
 ○目的と活動概要 ○企画部会の趣旨
2.質疑応答

申込締切:12月11日(金)

(1)申込フォームによるお申込み
   … 下記申込フォームに必要事項をご入力の上、確認ボタンを押してください。

(2)FAXによるお申込み
   … 下記「FAXでのお申込み」から案内チラシを印刷し必要事項をご記入の上、06-6944-6330までご送付ください。

お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入いただいた情報は、「食創造都市 大阪推進機構」(大阪商工会議所、大阪観光局)からの各種連絡・情報提供に利用するほか、参加者に参加者名簿として提供いたします。