A ホーム ú 経営・実務 ú 経営者・後継者向け勉強会 ú 満員御礼【Web視聴】日本一元気のでる、社長へのエール! NHK「おはよう関西」でおなじみ 竹原信夫氏による講演

コロナ禍を乗り切るヒントをお届け
事業の成否を左右する、経営者の「やる気」。新型コロナウイルス感染症に打ち勝つために、社長が元気をだすことが今何より重要になっています。そこで「日本一明るい経済新聞」編集長で、NHK「おはよう関西」に出演中の竹原信夫氏にご登壇頂きます。年間500人の経営者を取材する竹原氏に皆様が元気になれる「とっておきの事例」を紹介して頂きます。

2020年11月12日(木) 〜 2020年11月18日(水)

〈Web視聴〉11月12日(木)10:00~11月18日(水)16:00

「YouTube」にて配信

全対象向け (※大阪府内中小企業・小規模企業者、会員企業)

無料(会員・一般とも)

関西大学社会学部 マスコミ学科卒業
フジサンケイグループ日本工業新聞社入社
(有)産業情報化新聞社設立 代表取締役就任
(一社)日本広報支援機構代表理事
吉本興業 吉本お笑い総合研究所 コンサルティング・フェロー
NHK「おはよう関西」元気な中小企業コーナー出演中
         MBSラジオ「日本一明るい経済電波新聞」メインパーソナリティ

100名(申込先着順にて受付)

(1)留意事項  (2)お願い

(1)留意事項
○本セミナーにかかる通信やその他にかかる費用等は参加者の負担とします。
○参加者の皆様の通信環境や通信回線の状況により中断される可能性があります。通信状況の悪化や遮断、機器トラブルに関して、主催者は一切の責任を負いかねますので、あらかじめご理解の上、お申込みください。
(2)お願い
本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。
<Web視聴>では必ずアンケートにご協力賜わり、視聴後のボタンでご回答・送信方式で事務局まで提出をお願い申し上げます。ご了承ください。

下記の「申込みフォーム」から、必要事項を入力して、お申込みください。
開催前日までに入力頂いたメールアドレスへWeb視聴に必要な情報をお送りいたします。
下記のWeb申込みフォームに必要事項をご記入の上、11月10日(火)までに大阪商工会議所 北支部あてにお申し込み下さい。
※受講受付後に<Web視聴(11/12~11/18)>開催前日(11/11)までにYouTube視聴での利用情報をメールアドレスあてに案内します。

*お申込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

ú申込終了

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくのをはじめ、大阪府(事業費補助金交付元)、講師(大阪市含む)には参加者名簿として提供いたします。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。