A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 2020年台湾生活用品及びパテント商品オンライン商談会

2020年台湾生活用品及びパテント商品オンライン商談会

~豊かな生活を支える生活用品・ギフト・雑貨・アイデア・インテリア・食品等~
  • 商談会・展示会
- 台湾企業との B to B オンライン商談会としては日本最大規模!
- 商談・発注までワンストップ!
- 台湾企業側が通訳を準備するので日本語で商談可能!
- ウェブを通じての直接商談なので、OEM・ODMなどなんでも相談可!

台湾生活用品及びパテント商品オンライン商談会は、生活産業用品のほか【オートパーツ】【金属部品】【電子製品】【加工食品】など幅広い製品を網羅した B to B の大型商談会です。第25回という節目を迎える今回は会場をオンラインに移しての開催となります。商談会当日は台湾企業側にて通訳を準備するため、日本語で商談が可能です。また、ウェブカメラを通じて、互いの顔を見ながらの会話となりますので、取引相手の雰囲気をつかんだり、少し踏み込んだ相談等…進め方次第で大きなビジネスチャンスへの切っ掛けとなるかもしれません。
 おなじみの生活用品、エコ用品、文具、美容用品や食品などの他、今年は今大注目の防疫製品など、全56社が各社自慢の商品を携えてきます。毎年多くの皆様にお越しいただいている人気の商談会、是非、この機会にご参加ください。

2020年9月15日(火)

オンライン(Skype for Business)

台湾経済部国際貿易局、台湾貿易センター

無料(事前登録制)

参加企業

56社(予定)

家庭用品、インテリア、ヘルスケア用品、ギフト、文具、アパレル、バッグ、オートパーツ、機械部品、産業機械、電子製品、台湾食品・冷凍食品、台湾デザート、スマホ・携帯アクセサリー、DIY用品、ハードウェア、アクセサリー、スポーツ用品、家電、アウトドア用品、園芸用品、ペット用品、玩具、建材、美容用品、ツール工具、高齢・介護用品、アイデア商品、生活雑貨、防疫対策用品・グッズ、その他パテント商品多数

★台湾企業概要・商材カタログはこちら★

※やむを得ない理由により内容が予告なく変更となる場合があります。
 最新の情報は台湾貿易センターのホームページにてご確認ください。
 台湾生活用品及びパテント商品オンライン商談会

商談方法

参加費無料/全オンライン商談/要事前予約登録
・「Skype for Business」で商談を行います。アカウント作成は不要です。
・お申込みいただいた企業様それぞれに1つの商談リンクを付与します。
 当日は予約時間に台湾企業からのSkypeコールをお待ちください。
・事前申込を元にご商談希望先や商談時間を調整してスケジュールを作成します。
 当日はこのスケジュールを元に進行いたします。
・商談は台湾企業一社につき一枠30分です。
・開催時間内であれば、何枠でもお申込みいただけます。

※詳細は台湾貿易センターにご確認ください。

事前予約登録が必要です。
台湾貿易センターのホームページより詳細をご確認の上、お申込み下さい。

台湾貿易センターホームページ

◆申込締切:9月7日(月)

※お申し込み先は台湾貿易センターです。ご記入いただいたお客様情報は台湾貿易センターが個人情報保護方針に基づいて管理します。これらについては参加者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※台湾貿易センターから提供されたお客様情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。