A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【オンラインセミナー】中小企業の動画活用セミナー

【オンラインセミナー】中小企業の動画活用セミナー

• 会員優待(会員無料)のイベント
《オンライン(WEBセミナー形式、You Tube LIVE利用)で実施します》

昨今イベント自粛要請で人を集めるイベントが敬遠されている中、リアルイベントからバーチャルイベントへ、ビジネス活動が変化しています。
バーチャル展示会、オンラインセミナー、採用WEB説明会、株主総会ライブ配信等、インターネットでのライブ配信は様々なシーンでご活用いただけます。
ビデオ接客など店舗などでも活用可能です。
動画や映像の活用にご興味をお持ちの皆さまにご参加をお薦めいたします。

2020年9月9日(水)

午後1時30分~3時30分

You Tube LIVEを用いたオンライン配信の予定。
視聴用URLは受講者にメールにて後日お送りいたします。

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者等)

受講料

会員・非会員ともに無料

株式会社サムシングファン 代表取締役
立命館大学経済学部    客員教授   薮本 直樹 氏

開催内容

〇動画や映像の活用事例
〇オンラインイベント、ウェビナーの事業成果
〇アフターコロナを見据えた経営戦略 など

40名(定員になり次第、締め切ります)※原則、1社2名迄の受付とさせて頂きます。

その他

本セミナーは動画や映像の作り方を説明するセミナーではありません。予めご了承ください。
本事業は一部を大阪府の経営支援事業費補助金を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告いたします。
ご参加の際には、必ずアンケートにご協力のうえ、事務局までご提出をお願いいたします。
本セミナーを受講する際のインターネット接続費用、通信費用等は受講者にてご負担ください。
受講者の端末(PC、スマートフォン等)環境やインターネット通信状況によっては、本セミナーのご参加いただけない場合や、接続が不安定(映像や音声乱れや遅延等)になる場合がございます。この場合、本会議所では一切の責任を負いませんので、予め受講環境をご確認くださいますようお願いいたします。

下記の申し込みフォームにてご記入の上、FAXにて大阪商工会議所 西支部(FAX: 06-6539-1668)宛 お申込み下さいますようお願いいたします。
またホームページからもお申込みできます。
*お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。