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【開催延期】世界のトップシェフによるシンポジウムおよび交流会
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【開催延期】世界のトップシェフによるシンポジウムおよび交流会
食創造都市 大阪推進機構 設立 キックオフイベント
大阪商工会議所と大阪観光局は、新組織「食創造都市 大阪推進機構」を本年1月に設立し、そのキックオフイベントとして、3月26日(木)にシンポジウム・交流会、ならびに3月27日(金)にポップアップレストランの実施を予定しておりましたが、このたび本イベントの開催を見合わせることになりました。
今後展開していく取り組みのキックオフとして、多くの方にご参加いただきたいと考えておりました。しかしながら、現在発生している新型コロナウイルスの感染拡大を受け、食に関連する登壇者や来場者、関係各位の安心・安全を最優先に検討した結果、このような判断に至った次第でございます。
ご参加を予定されていた皆様には、深くお詫び申し上げます。
キックオフ事業につきましては、日を改めて、内容を再検討したうえで、実施したいと考えております。
また、このような状況を受け、「食創造都市 大阪推進機構」では、飲食店における感染症の影響や対策に関する情報収集を行うとともに、発信、対応策の検討といった取り組みを通じて、飲食関係者、飲食業界のお役に立てるよう、取り組んでまいります。
キックオフ事業については、改めて実施が決まった際に再度ご案内いたします。
開催日時
2020年3月26日(木)
開催時間 等
14:00~19:00(交流会 17:15~)
場所
ザ・リッツ・カールトン大阪 2階「ザ・グランド・ボールルーム」
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地図情報はこちら
対象
全対象向け
主催
食創造都市 大阪推進機構
(事務局:大阪商工会議所、(公財)大阪観光局)
参加費
無料 (シンポジウムのみ参加の場合)
交流会参加 5,000円
プログラム
14:00-14:10 主催者挨拶
大阪商工会議所 会頭 尾崎 裕
(公財)大阪観光局 理事長 溝畑 宏
14:10-14:30 講演「食創造都市 大阪推進機構の設立について~これからの大阪の食にとって大切なこと~」
食創造都市 大阪推進機構 プロデューサー ㈱ケイオス 代表取締役 澤田 充
14:30-14:50 講演「飲食店の国際化」(仮題)
食創造都市 大阪推進機構 シニアアドバイザー 辻調理師専門学校 校長 辻 芳樹
14:50-15:10 講演「世界の中の大阪~世界の美食家(フーディーズ)とメディアは大阪をどう見ているか~」
世界ベストレストラン50・アジアベストレストラン50日本評議委員長 コラムニスト 美食評論家 中村 孝則 氏
15:10-15:20 休憩
15:20-15:40 講演「海外で日本料理をやるということ」(仮題)
UMU 総料理長 石井 義典 氏
15:40-17:00 パネルディスカッション
テーマ:「海外から人を呼べるお店になるためには」
パネリスト:傳(日本・東京)長谷川 在佑 氏
La Maison de la Nature Goh(日本・福岡)福山 剛 氏
Toyo Eater(フィリピン・マニラ) ジョーディ・ナバラ氏
Twins Garden(ロシア・モスクワ)セルゲイ・ベレズツキー氏&イワン・ベレズツキー氏
VEA(香港)ヴィッキー・チェン氏
コーディネーター: 食創造都市 大阪推進機構 マーケティング&PRディレクター
㈱Office musubi 代表取締役/Osaka Food Lab 運営事務局代表 鈴木 裕子
17:00-17:15 休憩
17:15-19:00 交流会
※登壇者は一部変更になる可能性がございます。
お申込み方法
開催延期に伴い、申込を停止します.
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申込終了
個人情報の取扱い
※ご記入いただいた情報は、「食創造都市 大阪推進機構」(大阪商工会議所、大阪観光局からの各種連絡・情報提供に利用するほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※本事業は一部大阪府の補助金を受けて実施するため、ご記入いただいた情報は大阪府への報告に使用いたします。
※大商の
個人情報保護基本方針
及び
個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
お問い合わせ先
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お問い合わせフォームへ
食創造都市 大阪推進機構
(事務局:大阪商工会議所 地域振興部)
TEL:06-6944-6323 E-mail:chishin@osaka.cci.or.jp
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