A ホーム ú 産業・技術 ú 情報通信 ú 第5回情報・通信部会(講演「ANAデジタル・デザイン・ラボが描く「未来のエアライン」」)

• 会員限定で無料のイベント
  • 部会
 このたび、第5回情報・通信部会を下記の通り開催し、本部会副部会長の選任を行いますとともに、ANAホールディングス㈱ デジタル・デザイン・ラボ チーフ・ディレクター 兼 アバター準備室長の津田 佳明氏から、複数の場所に設置したアバターロボット(遠隔操作ロボット)を使ったコミュニケーションをはじめ、空飛ぶクルマ、乗ると元気になるヒコーキ等、最新の技術を活用した様々なプロジェクトについてご講演いただきます。
 皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。

2020年2月25日(火)

16:00~18:00(交流会17:15~18:00)

大阪商工会議所 地下1階 1号会議室

全対象向け (※大阪商工会議所 会員限定)

無料(交流会参加の場合はお一人1,000円、消費税込み、当日持参)

開催内容

①議案1 副部会長の選任について
②議案2 令和元年度事業の進捗について(報告)
③議案3 令和2年度事業計画(案)について
④講 演 「ANAデジタル・デザイン・ラボが描く「未来のエアライン」」
      ANAホールディングス㈱ デジタル・デザイン・ラボ
      チーフ・ディレクター 兼 アバター準備室長 津田 佳明 氏
⑤交流会
 ※令和元年7月以降のご入会者は、交流会でご紹介するとともに、
  事業パンフレットの設置(A4サイズ1種類、当日持参)を承ります。

100名(申し込み先着順)

○2月18日(火)までに以下のフォームに登録いただくか、申込用紙をFAXかメール(sangyo@osaka.cci.or.jp)でお送りください(1社複数名でご参加の場合は、お一人ずつお願いします)。
○開催1週間前にEメールで参加証をお送りしますので、当日は印刷してお持ちください。なお、お申し込みが定員に達しご参加いただけない場合は、ご連絡を差しあげます。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取り扱い

※ご提供いただいた個人情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者情報として提供いたします。
※大阪商工会議所の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ