第3回 大阪港食の輸出セミナー&商談会
-
開催日時
- 2019年8月2日(金)
-
開催時間 等
- セミナー:10:30~12:00(受付開始:10:00~)
商談会 :10:30~17:30
-
場所
- マイドームおおさか(大阪市中央区本町橋2-5)
セミナー:8階 第1、2会議室(受付:8階)
商談会 :2階 展示ホールC (受付:2階)
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け
-
主催
- 大阪市、関西・食・輸出推進事業協同組合、大阪港埠頭株式会社、阪神国際港湾株式会社
-
共催
- 大阪商工会議所、独立行政法人日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、公益社団法人関西経済連合会
-
協力
- 財務省大阪税関、農林水産省神戸植物防疫所大阪支所、農林水産省動物検疫所神戸支所大阪出張所、経済産業省近畿経済産業局、国土交通省近畿地方整備局、国土交通省近畿運輸局、大阪府、滋賀県、独立行政法人中小企業基盤整備機構近畿本部、日本政策金融公庫、農林中央金庫大阪支店、池田泉州銀行、関西みらい銀行、紀陽銀行、京都銀行、滋賀銀行、南都銀行、りそな銀行、東京海上日動火災保険株式会社、一般財団法人食品環境検査協会、大阪府冷蔵倉庫協会、大阪港運協会、公益社団法人大阪港振興協会、海上冷凍混載輸送サービス提供事業認定事業者(株式会社上組、日本通運株式会社、株式会社日新)
-
協賛
- 農林水産省近畿農政局
-
参加費
- 無料(大商会員・非会員問わず)
-
プログラム
-
-
お申込み方法
- 以下「お申し込みフォーム」よりお申し込みください。【申込期限】商談会:7月2日(火)、セミナー:7月26日(金)
<ご留意事項>
■輸出にあたっては原則半年以上の賞味・消費期限が必要となります。
■商談会への参加は上記URLからの事前申込みが必要です。
■商談時間等は、商談会のおよそ10日~1週間前に事務局よりEメールで通知します。申し込み状況や商社・海外バイヤーの意向により、ご参加いただけない場合や、ご希望に添えない場合がありますが、あらかじめご了承ください。
■商談時間等を通知する際に、「商談会マニュアル」も合わせて送付いたします。事前に「商談会マニュアル」を熟読の上、商談会に参加していただきますようお願いいたします。
■商談会当日は、商談開始時刻の30分前までに受付をお済ませください。
(セミナーも併せてご参加される場合でも、2階の商談会受付での受付が必要です。)
■1社から複数名のお申し込みをいただいても、原則、企業単位での商談となります。
■海外バイヤー等の詳細は、下記URLをご覧ください。
https://www.city.osaka.lg.jp/port/page/0000471836.html
úお申し込みフォームへ
-
個人情報の取扱い
- ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所および主催者(大阪市、関西・食・輸出推進事業協同組合、大阪港埠頭株式会社、阪神国際港湾株式会社)間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
【セミナーに関するお問い合わせ先】
大阪市港湾局振興課 電話:06-6615-7781/Eメール:na0004@city.osaka.lg.jp
【商談会に関するお問い合わせ先】
阪神国際港湾株式会社 電話:06-6615-7232/Eメール:osakauketsuke@hanshinport.co.jp