A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 大激動の時代に勝つ コロナ後の世界・勝ち残る条件!

大激動の時代に勝つ コロナ後の世界・勝ち残る条件!

~幹部人材の育成法~
  • 会員優待(会員無料)のイベント
 コロナ禍で経営環境が想定外の大激変・大激動する中で、どのように経営基盤を強化し、勝ち残っていけば良いのか、経営の決断を迫られています。
松下幸之助翁は「世の中に不況はない。あるのは変調期と成長期」と変化に対応することが求められています。
 本セミナーでは 経営体質の改革を図るための具体的な手法を他社の事例を通じて解説します。奮ってご参加ください。

2020年12月11日(金)

14時00分 ~16時00分

阿倍野市民学習センター 第2研修室
(大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1-300 あべのベルタ3階)
最寄駅:大阪メトロ「阿倍野」、JR「天王寺」、近鉄「大阪阿部野橋」、阪堺「天王寺駅前」

大商会員:無料、それ以外:5千円

株式会社ユーマスブレーン
代表取締役 丸山 孝明 氏
昭和53年中央大学商学部卒業後、中堅中小企業の経営革新支援業務に従事し、平成3年1月に株式会社ユーマスブレーンを設立。代表取締役として現在に至る。

①偉人に学ぶ再建法とは!
②時間価値の再構築、収益力強化策!
③幹部人材の育成法!
④大激動期の経営戦略とは!

20名(定員になり次第締め切ります)

その他

◆新型コロナウィルス感染症の影響により中止することがあります。
◆大阪府の補助金により実施するため、受講アンケートのご協力をお願いします。
◆原則、1社1名のご参加でお願いします。

◆下記の受講申込書に必要事項をご記入の上、FAX(06-6771-2257)にてお申込みください。
◆開催1週間前頃に地図の入った受講票をお送りします。
(受講票が届かない場合はお手数ですが下記お問合せ先までご連絡ください)
◆申し込み後、受講をキャンセルされる場合はご連絡ください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所の各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内を含む)に利用します。また、大阪府(事業費補助金交付元)、講師へ参加者名簿として提供します。
これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。