A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【大阪ファッション産業振興フォーラム】講演会「繊維と社会的要請―サステイナブルから清潔・衛生まで」

繊維・ファッション業界新聞記者による講演
  • 部会
大阪ファッション産業振興フォーラムでは、人材育成や次世代ものづくりの推進を通じて、大阪からファッション産業を振興する事業に取り組んでいます。<大阪ファッション産業振興フォーラム 公式ホームページはこちら
第3回例会となる今回は、サステイナブルな素材や衛生加工機能を有した素材について、業界に精通する『繊維ニュース』記者 宇治氏にお話しいただきます。
日本が世界に誇る素材について、幅広く知識を深めることができる機会ですので、是非ご参加賜りますようご案内申し上げます。1社複数名のご参加を歓迎いたします。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、開催を延期または内容を変更する可能性がありますことをお含みおきください。

2020年6月23日(火)

同日14:45~15:00は同会場にて2号議員選任のための繊維部会を開催しております。
※2号議員選任のための繊維部会の参加対象者にはFAXまたは郵送にてご案内しております。詳細は担当までお問い合わせください。【大阪商工会議所 議員選挙・選任についてはこちら
※大阪ファッション産業振興フォーラムからのご参加者は2号議員選任のための繊維部会終了後に会場へご案内いたします。あらかじめご了承賜りますようお願い申し上げます。

大阪商工会議所 4階 401号会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

協同組合関西ファッション連合

ダイセン株式会社 新聞事業部編集グループ 「繊維ニュース」記者
宇治 光洋 氏
繊維専門日刊紙『繊維ニュース』、ユニフォーム専門誌『ユニフォームプラス』、リビング専門紙『LIVING-BIZ/月刊リビング・ビズ』、繊維専門誌(中文)『日本繊維信息』、繊維専門誌(英文)『atb Asian Textile Business』、専門書籍などを発行。イベント、展示会等の特別コーナーの企画・運営も担う。

参加にあたってのお願い

●極力マスクをご着用ください。
●当日体調がすぐれない場合には、参加をご遠慮ください。
●新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、政府・自治体よりイベントの自粛・中止命令または強い自粛要請がなされた場合、会合の内容を変更、または会合を延期・中止とする可能性がございます。その際には既にお申込みいただいた皆様にご連絡申し上げるとともに、大阪商工会議所ホームページにてお知らせいたします。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

セミナーへのご参加は下記から申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
流通・サービス産業部(FAX:06-6944-6565)までお申込みください。
※参加証はお送りしませんので、当日は直接会場までお越しください。
申込締切:6月16日(火)
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。