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飲食店独立開業支援セミナー・交流会
飲食店独立のために必要なノウハウや、独立経験者による体験事例を学べる内容となっています。
講師の方や他の参加者と情報交換できる交流会もご用意しております。ぜひご来場ください!
開催日時
2020年3月17日(火)
開催時間 等
14:00~16:00
場所
大阪商工会議所 6階 末広の間
(大阪市中央区本町橋2-8)
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地図情報はこちら
対象
全対象向け
参加費
無料
講師
サントリー酒類株式会社 近畿営業本部 営業企画部 MD担当 部長代理
菅原 努 氏
サントリーでは、グループ内のノウハウを活かし経営課題解決を専門にしたチームをもち、外食ビジネスのサポートを展開しています。今回は、「ドリンクメニューの考え方」「物件選定のポイント」についてお話しいただきます。
講師
agnel d'or(アニエルドール) オーナーシェフ
藤田 晃成 氏
1981年生まれ。辻調理師専門学校卒業後、地元・大阪、オーストラリア、神戸、フランス・リヨンなどで経験を積む。2013年8月、大阪メトロ「阿波座駅」近くに、「アニエルドール」をオープン。
2017年5月のリニューアルオープンで、メニュー・価格ともに大幅な改定を行い、同年秋にはミシュランガイド大阪・京都にて一つ星を獲得。大阪フランス料理界、次世代の担い手の一人。
プログラム
14:00~14:40 講演
「お客様に選ばれる『魅力ある飲食店』になるために~ドリンクメニュー・物件選定のポイント~」
サントリー酒類株式会社 近畿営業本部 営業企画部 MD担当 部長代理 菅原 努 氏
14:40~15:10 独立開業経験発表
「ビストロノミーからガストロノミーへ 一つ星レストランの挑戦」
agnel d'or(アニエルドール) オーナーシェフ 藤田 晃成 氏
15:10~15:25 質疑応答
15:25~16:00 ミニ交流会
お申込み方法
3月13日(金)までに、下記の方法にてお申し込みください。
(1)下記「お申し込みフォーム」にてお申し込み
(2)「FAX用紙」をダウンロードいただき、地域振興部までFAX(06-6944-6330)にてお申し込み
お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。
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お申し込みフォームへ
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FAXでのお申し込み用
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個人情報の取扱い
※ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※本事業は一部大阪府の補助金を受けて実施するため、ご記入いただいた情報は大阪府への報告に使用いたします。
※大商の
個人情報保護基本方針
及び
個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
お問い合わせ先
大阪商工会議所 地域振興部
TEL 06-6944-6323 FAX 06-6944-6330
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