食料部会見学会のご案内
-
開催日時
- 2020年1月20日(月)
-
開催時間 等
- 11:30~13:30
-
場所
- 高麗橋吉兆本店(大阪市中央区高麗橋2-6-7)
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け (※食料部会員限定)
-
参加費
- 15,000円(飲食代込)
※申込受付後に請求書および振込用紙を送付いたします。
-
開催内容
- 11:30 高麗橋吉兆本店 玄関 集合
新店舗の見学会
※到着した方から順に、スタッフの方が店舗内をご案内いたします。
12:00 高麗橋吉兆本店 4階 澪(みおつくし)の間
ご挨拶 株式会社本吉兆代表取締役社長 湯木 潤治 氏
交流会 ご飲食を楽しみながら、部会員の皆様同士でお名刺を交換ください。
13:30 現地解散
※時間は多少前後する場合があります。
-
定員
- 30名(先着順。応募多数の場合は、1社あたりのご参加人数を制限させていただく場合もございます。また、申込多数の場合は、お断りさせていただくことがございます。予めご了承くださいませ)
-
お申込み方法
- ※申込期限 1月14日(火)
下記URLからお申込みいただくか、添付のPDFをダウンロードいただきFAXでお申し込みください。
お申込みは先着順となります。申込多数の場合は、お断りさせていただくことがございます。予めご了承くださいませ。
úお申し込みフォームへ
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード
-
個人情報の取扱い
- ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
大阪商工会議所 地域振興部
TEL 06-6944-6323 FAX 06-6944-6330