• 大阪商工会議所

  • ENGLISH
  • 中文
  • 地図・連絡先
  • 各支部へ
  • サイトマップ
A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 食料部会見学会のご案内

食料部会見学会のご案内

高麗橋吉兆本店見学会および交流会
  • 部会
  • 交流会
  • 視察会・見学会
この度食料部会では、本年7月に建て替え再オープンした「高麗橋吉兆本店」の見学会を実施いたします。
1930年に開業し、芸術的な和のお料理と心づくしのおもてなしで多くの人々に愛されてきた同店は、半世紀を超える歴史を紡いできたかつての風情を残しつつ、現代的な佇まいで本年7月に新装開業されました。今回は、同店内部を特別に見学させていただいた上で、吉兆伝統の味をご堪能いただきながら、交流会(名刺交換会)を開催いたします。
部会員の皆様同士の交流の場ともなりますので、この機会にぜひご参加いただきますようご案内申し上げます。

開催日時

2020年1月20日(月)

開催時間 等

11:30~13:30

場所

高麗橋吉兆本店(大阪市中央区高麗橋2-6-7)
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け (※食料部会員限定)

参加費

15,000円(飲食代込)
※申込受付後に請求書および振込用紙を送付いたします。

開催内容

11:30 高麗橋吉兆本店 玄関 集合
      新店舗の見学会 
      ※到着した方から順に、スタッフの方が店舗内をご案内いたします。
12:00 高麗橋吉兆本店 4階 澪(みおつくし)の間
       ご挨拶  株式会社本吉兆代表取締役社長 湯木 潤治 氏
       交流会  ご飲食を楽しみながら、部会員の皆様同士でお名刺を交換ください。
13:30 現地解散

※時間は多少前後する場合があります。

定員

30名(先着順。応募多数の場合は、1社あたりのご参加人数を制限させていただく場合もございます。また、申込多数の場合は、お断りさせていただくことがございます。予めご了承くださいませ)

お申込み方法

※申込期限 1月14日(火)

下記URLからお申込みいただくか、添付のPDFをダウンロードいただきFAXでお申し込みください。
お申込みは先着順となります。申込多数の場合は、お断りさせていただくことがございます。予めご了承くださいませ。

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取扱い

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ

お問い合わせ先

大阪商工会議所 地域振興部
TEL 06-6944-6323 FAX 06-6944-6330