A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 2019『食』の輸出セミナー

2019『食』の輸出セミナー

~KIX AIR CARGO MEETING~
関西国際空港では、関西を中心とした経済界等と連携し、日本からの『食』輸出推進プロジェクトを展開しております。
今回は食輸出を日々行う上で、必要な豆知識や成功体験などを共有する場としてセミナーを開催させていただく運びとなりました。
この機会に是非ご参加いただき、普段聞けない話などを聞いてみませんか?皆様のご参加をお待ちしております。

2018年10月7日(日)

14:00~16:00(受付開始 13:30)

ハービスPLAZA 6階会議室(大阪市北区梅田2-5-25)

関西エアポート株式会社、関西・食・輸出推進事業協同組合

大阪商工会議所、関西フードエクスポート&ブランディング協議会

協力

大阪府、農林水産省近畿農政局(予定)、日本貿易振興機構(JETRO)大阪本部(予定)

下記申込みフォームより9月30日(月)17:00までにお申込みください。
※必要事項を入力の上、送信してください。
※席に限りがございますので、申し込み多数の場合は締め切り前でも 募集を終了する場合がございます。予めご了承ください。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所および主催者(関西エアポート株式会社、関西・食・輸出推進事業協同組合)間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および主催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。