A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【東支部】最強営業部隊構築法

【東支部】最強営業部隊構築法

~御社の営業部隊には目標必達意識が根付いていますか~
  • 会員優待(会員無料)のイベント
「新規開拓がうまく進んでおらず、その実践方法が分かっていない」
「結果に対して責任を持ち、主体的に行動できる営業マンが育っていない」
「商談をプロセスで把握しておらず、目的意識を持った営業ができていない」

などの経営課題を持つ経営者・経営幹部・管理職の方は必聴の内容です。

2018年11月22日(木)

午後2時~同4時

ニッセイ京橋ビル 3階 会議室(大阪市都島区東野田町4-6-22)

全対象向け (※経営幹部や中堅社員の方にもご受講をお勧めします)

会員の方: 無 料 、 非会員の方: 5,000円

株式会社ブリングアップ ゼネラルマネージャー
安川 寛彦氏
大学工学部を卒業後、コンピューター会社にて営業に従事。
その後、大手教育会社、大手外資系生命保険会社でも営業を極め、(株)ブリングアップに入社。
豊富なマネジメント経験から、すべての業界で成果を創出できる営業マネージャー・営業パーソンの教育を得意とする。
ゼネラルマネージャーとなった現在もみずからトップセールスマンとして活躍中で、講師実績も豊富である。

●内容
 1.最強の営業部隊とは
 2.営業の成果を公式で表すと
 3.行動の量を上げ行動の質を向上させる
 4.業績を上げ続ける商談プロセスとは
 5.営業の意欲の源泉を知りボタンを押す
 6.商品知識は当たり前周辺知識を学べ
 7.最強営業部隊の営業会議とは
   (結果管理から先行管理へ)

定員・持参品

25名(1社2名様までの受付とさせていただきます。)

お願い

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。

申込書をプリントアウトして、必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。
講演会開催の1週間前後に「参加証」をFAX致します。

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。