A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú 第2回大学等と企業との就職情報交換会

第2回大学等と企業との就職情報交換会

大学の就職指導担当者と、直接情報交換してみませんか?
  • 交流会
 大阪商工会議所では、新卒採用やインターンシップに関心がある企業の経営者・採用担当者の皆様と各大学の就職指導担当者が一堂に会する「大学等と企業との就職情報交換会」を開催いたします。
 「複数の大学と1日で接点が持てる」、「大学の担当者と直接話ができる」など、新卒者採用に向けた人的ネットワーク構築の場としてご活用いただけます。ぜひ、ご参加下さい。

2018年11月5日(月)

※受付開始:13:00

マイドームおおさか 3階 EFホール

経営者(社長・役員) (※人事・採用担当者)

OSAKAしごとフィールド(大阪府)

イベントの特徴

①大学の就職指導担当者と各種情報交換ができます!
②1日で多くの大学と接点を持つことができます!
③当日ご参加の方には、参加大学連絡先一覧をお渡しします!

※本イベントは、大阪府の小規模事業経営支援事業(地域活性化事業)として開催いたします。ご参加いただく場合は、アンケートへのご協力をお願いいたします。

200社(1社2名まで)
※申込締切日は10月25日(木)とさせて頂きます。
 なお定員に達し次第、受付を締め切らせていただきますので予めご了承下さい。

開催概要

●大学側がブースを出展しています。企業様は会場内を自由にご移動いただき、ご希望の大学と情報交換や名刺交換を行っていただきます。なおご面談は先着順です。

●ご面談の際、「大学ブース訪問シート(※)」を当日ご訪問の大学ブースに提出いただくようお願いいたします。事前に所定の用紙に必要事項をご記入・作成いただき、当日は面談希望学校数(予備含む)を印刷してご持参ください。

※「大学ブース訪問シート」は参加お申込後、事務局よりメールにてお送りさせていただきます。必要事項をご記入の上、当日忘れずにご持参ください。「大学ブース訪問シート」をお持ちでない企業様は、大学との面談をお断りさせていただく場合がございます。

●より多くの方々が大学とご面談いただくため、各大学ブースでは5分程度の面談としていただきますようにお願いいたします。また2名様でのご参加の場合、分担してご面談いただくことをお勧めいたします。

●時間の都合上、当日面談できなかった大学と後日コンタクトを取りやすくしていただくため、会場内に大学別に「大学ブース訪問シートBOX」をご用意いたします。BOXにご提出いただいたシートは各大学が持ち帰られますので、後日各大学へコンタクトをお取りいただきますよう、お願いいたします。

●参加大学および参加企業への自社商品・サービスの営業や勧誘行為は禁止とさせていただきます。参加大学および参加企業よりクレームがあった場合、直ちにご退場いただくとともに次回以降の参加をご遠慮いただく場合がございます。

参加予定大学(大学名五十音順)

芦屋大学、大阪大谷大学、大阪音楽大学/大阪音楽大学短期大学部、大阪学院大学、大阪観光大学、大阪経済大学、
大阪経済法科大学、大阪芸術大学/大阪芸術大学短期大学部、大阪工業大学、大阪国際大学/大阪国際大学短期大学部、
大阪産業大学、大阪商業大学、大阪成蹊大学/大阪成蹊短期大学、大阪電気通信大学、大阪人間科学大学、
大阪夕陽丘学園短期大学、大手前大学、岡山理科大学、関西外国語大学/関西外国語大学短期大学部、関西国際大学、
関西福祉科学大学/関西女子短期大学、関西学院大学、京都学園大学、京都経済短期大学、京都産業大学、京都精華大学、
京都橘大学、京都ノートルダム女子大学、京都文教大学/京都文教短期大学、近畿大学、甲子園大学、高知大学、甲南女子大学、
甲南大学、神戸学院大学、神戸芸術工科大学、神戸国際大学、神戸女子大学/神戸女子短期大学、神戸親和女子大学、
産業技術短期大学、四国大学/四国大学短期大学部、四条畷学園短期大学、四天王寺大学、摂南大学、千里金蘭大学、相愛大学、園田学園女子大学、帝塚山学院大学、帝塚山大学、天理大学、同志社大学、同志社女子大学、公立鳥取環境大学、奈良学園大学、羽衣国際大学、花園大学、阪南大学、姫路獨協大学、広島工業大学、プール学院短期大学、福井工業大学、
武庫川女子大学/武庫川女子短期大学部、桃山学院教育大学、森ノ宮医療大学、龍谷大学、流通科学大学、和歌山大学
(2018年10月4日現在)

申込フォームに必要事項をご入力ください。申込受付後、ご入力いただいたメールアドレス(1)宛に申込確認メールをお送りさせていただきます。

※申込フォームにご入力いただいたメールアドレス(1)宛に、申込確認メールをお送りさせていただきます。そのメール文中に、当日各大学のブースにご提出いただく「大学ブース訪問シート」がダウンロードできるURLを記載しておりますので、シートをダウンロードいただき、必要事項をご記入、必要部数を印刷の上、当日必ずご持参ください。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、参加者名簿として出展大学ならびに大阪府にお渡しするともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。