A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 『食』の輸出セミナー&商談会

『食』の輸出セミナー&商談会

~KIX AIR CARGO MEETING 2018~
  • 会員限定で有料のイベント
  • 商談会・展示会
 関西国際空港では、関西を中心とした経済界等と連携し、日本からの『食』輸出推進プロジェクトを展開しております。今回は日本からの食品輸出についての各種セミナーと、シンガポール・マカオ・マレーシア・台湾・タイ・カナダなどから、食品を取り扱うバイヤー・レストランシェフを招聘した事前アポイント型商談会を開催します。今後の輸出に向けて一歩踏み出すためにも、皆さんの商品を売り込んでみませんか?

2018年6月27日(水)

10:00~17:30(受付開始:9:30)

大阪国際交流センター(大阪市天王寺区上本町8-2-6)

関西エアポート株式会社、関西・食・輸出推進事業協同組合

大阪商工会議所、独立行政法人日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、公益社団法人関西経済連合会、関西フードエクスポート&ブランディング協議会

協力

財務省大阪税関、農林水水産省神戸植物防疫所、国土交通省近畿運輸局、大阪府(予定)、公益財団法人大阪産業振興機構(予定)

協賛

農林水産省近畿農政局

下記申込みフォームより6月15日(水)17:00までにお申込みください。
※必要事項を入力の上、送信してください。
※お手数ですが座席数に限りがありますため、セミナーのみの参加の場合も必ず参加者1名様ずつお申込み下さい。
※事前アポイント型商談会への参加可否は〆切後、6月20日(水)までに主催者よりメールで連絡いたします。同一企業から複数名お申込みの場合も、商談会については企業単位で選考させていただきます。また、お申込みをいただきましても、バイヤー希望等により、商談いただけない場合があります。ご了承ください。

※ご記入頂いた情報は各種連絡・情報提供のために利用するほか、構成団体内で参加者名簿として共有します。