A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú ロシア農産物、加工食品におけるビジネスチャンスセミナー (11/6)

• 商談会・展示会
  • 説明会・面談会
 今年のロシアの経済成長率は約1.5%と予測され、今後いっそう高い成長が期待されています。また、ロシアの雄大な自然の元でつくられる安価で高品質な農産品、加工食品についても未だ日本市場では多くみられないため、大きなビジネスチャンスになりうると言えます。
 本セミナーでは、モスクワから空路で1.5時間ほどの位置にあるキーロフ州商工会議所の代表より、ロシアの最新の経済状況、投資状況について紹介頂くとともに、同州の食品加工メーカー2社より、現地での委託生産加工についてプレゼンテーションして頂きます。ロシアでの海外展開を考えておられる方や、ロシア企業と業務提携を考えておられる方は奮ってご参加ください。

2017年11月6日(月)

大阪商工会議所 6階 白鳳の間(大阪市中央区本町橋2-8)

在大阪ロシア連邦総領事館、JTL International、キーロフ州商工会議所

JETRO大阪本部

開会挨拶
ロシア総領事館 Ubushiev Dmitriy 氏

「ロシアの投資環境、経済状況について 」
Food-Zavod 営業部長 キーロフ州商工会議所 Molokov Denis 氏

JTL Internationalの紹介
JTL International 町口イリナ 氏

キーロフ州の概要、及び食品メーカー各社によるプレゼンテーション
DORINICHI Holdings、Food Zavod社、Kirovsky社
DORINICHI Holdingsオーナー Zanchurin Albert 氏
Food-Zavod 主任技術者 Bakin Kirill 氏

商品の試食、質疑応答

※内容・時間は一部変更される場合がございます。ご了承ください

下のフォームよりお申込みください。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所、および主催・共催団体からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。