A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú 大学等と企業との就職情報交換会

大学等と企業との就職情報交換会

• 交流会
大阪商工会議所では、新卒採用やインターンシップに関心がある企業の経営者・採用担当者の皆様と各大学の就職指導担当者が一堂に会する「大学等と企業との就職情報交換会」を開催いたします。
「複数の大学と1日で接点が持てる」、「大学の担当者と直接話ができる」など、新卒者採用に向けた人的ネットワーク構築の場としてご活用いただけます。
 ぜひ、ご参加下さい。

2017年11月1日(水)

※受付開始:13:00

マイドームおおさか 1階 Aホール

経営者(社長・役員)

協力

OSAKAしごとフィールド(大阪府)

本会の3つの特徴

①大学の就職指導担当者と各種情報交換ができます!
②1日で多くの大学と接点を持つことができます!
③当日ご参加の方には、参加大学連絡先一覧をお渡しします!

150社(1社2名まで)
※申込締切日は10月23日(月)とさせて頂きます。
 なお定員に達し次第、受付を締め切らせていただきますので予めご了承下さい。

開催概要

●大学側がブースを出展しています。企業様は会場内を自由にご移動いただき、ご希望の大学と情報交換や名刺交換を行っていただきます。なおご面談は先着順です。
●ご面談の際、「大学ブース訪問シート(※)」を当日ご訪問の大学ブースに提出いただくようお願いいたします。
 事前に所定の用紙にご記入、作成いただき、当日は面談希望学校数(予備含む)を印刷してご持参ください。
 ※「大学ブース訪問シート」は参加申し込み後、事務局よりメールにてお送りさせていただきます。
  ご記入の上10月25日(水)までにご返信下さい。
●より多くの方にご面談いただくため、各大学ブースでは5~10分程度の面談としていただきますようにお願いいたします。
 また2名様でのご参加の場合、分担してご面談いただくことをお勧めいたします。
●時間の都合上、当日面談できなかった大学と後日コンタクトを取りやすくしていただくため、大学別に「大学ブー
 ス訪問シートBOX」をご用意いたします。BOXにご提出いただいたシートは各大学が持ち帰られます。
●参加大学および参加企業への自社商品・サービスの営業や勧誘行為は禁止とさせていただきます。参加大学および参加
 企業よりクレームがあった場合、直ちにご退場いただくとともに次回以降の参加をご遠慮いただく場合がございます。

ご注意

申込フォームにご入力いただいたメールアドレス(1)宛に、本申し込み用の「大学ブース訪問シート」をお送りさせていただきます。

参加予定大学(大学名五十音順)

芦屋大学 大阪青山大学 大阪学院大学・大阪学院大学短期大学部 大阪観光大学 大阪経済大学 大阪経済法科大学
大阪芸術大学・大阪芸術大学短期大学部 大阪工業大学 大阪国際大学・大阪国際大学短期大学部 大阪産業大学
大阪樟蔭女子大学 大阪商業大学 大阪城南女子短期大学 大阪成蹊大学・大阪成蹊短期大学 大阪体育大学 大阪電気通信大学
大手前大学 追手門学院大学 岡山理科大学 香川大学 関西外国語大学 関西大学 関西学院大学 畿央大学 京都産業大学
京都橘大学 京都ノートルダム女子大学 京都文教大学 近畿大学 甲南大学 甲南女子大学 神戸学院大学 神戸芸術工科大学
神戸国際大学 神戸女子大学・神戸女子短期大学 産業技術短期大学 就実大学・就実短期大学 摂南大学 相愛大学
帝塚山大学 帝塚山学院大学 天理大学 同志社女子大学 公立鳥取環境大学 羽衣国際大学 阪南大学 東大阪大学 姫路大学
姫路獨協大学 広島工業大学 武庫川女子大学・武庫川女子短期大学部 桃山学院大学 龍谷大学 流通科学大学

ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、参加者名簿として出展大学ならびに大阪府にお渡しするともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。