A ホーム ú ビジネス・スキル ú 検定試験対策 ú 【開催間近!】無料セミナー 「販売士」って??

【開催間近!】無料セミナー 「販売士」って??

販売士検定の紹介セミナー
「販売士」という資格をご存じでしょうか? 消費者ニーズが多様化・専門化してきている中、質の高い販売スキルを持つ優秀な人材として、「販売士」はその存在を強く求められています。「販売士」は、販売促進に向けた企画立案、販売・接客技術、在庫管理やマーケティング、労務・経営管理など実践的な幅広い専門知識が身につく検定試験として活用されています。
スーパーやコンビニなど小売業はもちろん、卸売業やメーカー、飲食業などの方にもマーケティング能力や販売についての知識が学べ、仕事に大いに役立ちます。
このたび、販売士検定の学習内容や、資格取得後どのように役立つかなど、専任の講師が実際の試験問題に触れながら、わかりやすくご説明いたします。販売技術を身につけようと考えている方、社内で学習する仕組みを作ろうと考えている方など、この機会にお誘い合わせの上ご参加ください。

2014年12月19日(金)

日本産業カウンセリング協会 関西支部セミナー室
大阪市中央区本町1丁目4番8号

大阪販売士協会 理事
大阪成蹊大学 マネジメント学部 教授 植田 真司氏

50名(先着順・定員になり次第締め切らえていただきます)

①申込みフォームよりお申し込み下さい。
②申込み受付後、自動応答で受付完了メールが送信されます。
③セミナー開催の1週間前後に確認メールを送信いたします。受講券は発行いたしませんので、直接会場にお越しください。

※インターネットからお申込みができない方は、FAXでお申し込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。