A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú “大商2次会”のご案内 ~「プレイングマネージャーとしての課長の役割と仕事講座」のセミナー受講者同士の交流会~

セミナー受講者同士で気軽に交流しませんか
  • 会員限定で無料のイベント
  • 交流会
標記セミナー受講者を対象とした交流会です。同じセミナーの受講者ならば、きっと関心や悩み事等に共通点があるはずです。当交流会は参加者各自がご自由に飲食しながら、形式ばらずにご歓談いただきます。情報交換や人脈拡大の場としてお役立ていただきたくお気軽にお申込み下さい。

2014年10月8日(水) 17:15~

標記セミナー終了10分後には開始します。
終了時刻は設けず最後は流れ解散(店は20時まで営業)

ダイニング カフェ ガーデン(大商ビルの南隣ビル1F)
大阪市中央区本町橋2-14

集合時間・場所

標記セミナー終了後、大阪商工会議所1Fロビーにお集まりください。

無 料
(ただし、飲食代は自己負担、おひとり様ワンドリンク以上のご注文が必要。一人あたり約500円~1500円)
「大阪商工会議所」名義の領収書は発行いたしません

交流会の内容

当日の流れ:冒頭10分間で事務局から進行説明
      その後は参加者だけでご歓談ください。
     (開始20分後には事務局は退店します)
形   式:着席式(席移動OK)
配 布 物:参加者名簿(会社名、所属・役職、氏名)

以下、申し込みフォームよりご応募ください。
※受講日の2営業日前に参加申込者が3名以下の場合、中止する場合がございます。その際は、当日までにご連絡いたします。

※お申し込みに際し入力いただいた情報は、当日の配布名簿及び大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(E-mailでの事業案内を含む)に利用させていただきます。