A ホーム ú 産業・技術 ú 環境・エネルギー ú 「台湾国際グリーン産業見本市」の 出展・ビジネスマッチング支援のご案内(追加募集)

大阪・関西の水・環境分野関連企業様 必見!! 注目高まる台湾最大級の環境見本市
  • 商談会・展示会
◆台湾で貴社の水・環境関連製品・技術のPR・商談ができる絶好のチャンスです!!

来たる10月6日(月)~9日(木)に台湾・台北で環境見本市「台湾国際グリーン産業見本市(TIGIS)」が開催されます。本展示会は、世界約7カ国から180以上の企業・団体が出展する台湾最大級の環境見本市で、台湾の環境関連企業や行政関係者とのアクセスを築く絶好の場となります。
この度、本会議所では、「台湾国際グリーン産業見本市」の機会を活用し、大阪・関西企業の皆様のビジネスマッチング支援を実施します。具体的には、同展示会に「大阪商工会議所ブース」を設置し、“通常よりも割安な費用で出展”いただけるよう支援させていただくと共に、“来場者向けパンフレットの作成(翻訳無料)”や、本展示会会期中に開催する“「大商と日台関係機関共催セミナー&商談会」の参加企業(現地企業等)との商談をセッティング”(先着4社限定)など、様々な特典をご用意しております。

2014年10月6日(月) 〜 2014年10月9日(木)

台北世界貿易中心南港展覧館(台湾・台北)

1/3小間(1m×3m)使用の場合
<出展料(不課税)> ○大阪府内中小企業: 5万円/社(※)
(※)定義は「大阪府内に事業所を持つ資本金3億円以下、従業員数300 人以下の企業」とします。

*出展料に含まれるサービスには、ブース基本仕様、商談マッチング支援、大阪商工会議所ブース出展企業専用パンフレットの作成が含まれます。
*ブースの位置、レイアウトは、展示会主催者と調整の上決定します。
*サンプル等の展示で多量の電力を使用する場合や追加備品を使用する際は、別途追加料金を頂戴します。
その他、留意事項は「FAXでのお申込み用 申込書ダウンロード」をご参照ください。

展示会名称

「台湾国際グリーン産業見本市(TIGIS)」
詳細は同見本市HPをご参照下さい(英語)。

ブース規模

全8小間(1小間3m×3m)分のスペースを予定
*(独)日本貿易振興機構(JETRO)が開設する“ジャパンパビリオン”の近くに「大阪商工会議所ブース」を設けます(予定)。

「台湾国際グリーン産業見本市」展 本出展のメリット

◎「台湾国際グリーン産業見本市」への出展支援
・今後水・環境ビジネスの成長が見込まれる台湾で自社製品・技術をPRできるチャンス!
・出展料は通常価格よりも割安でご提供
◎「台湾国際グリーン産業見本市」展におけるビジネスマッチング支援
・「大阪商工会議所ブース出展企業パンフレット」(翻訳無料)により、来場者に広く貴社のPRができる!
・会期中に「大商と日台関係機関共催セミナー&商談会」を開催し、その参加企業(現地企業等)との商談をセッティング!
⇒出展メリット満載の「大阪商工会議所ブース」へのご出展をぜひご検討ください!!

応募用紙を以下の「FAXでのお申込み用 申込書ダウンロード」よりダウンロードいただき、担当者宛にファクス又はメールでお送りください。

上記価格での申込期日は7月28日(月)(原則先着順)
úFAXでのお申込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。