A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 第6回『メイド・イン・ジャパン』海外販路開拓市<タイのバイヤー企業との商談会>

タイからバイヤー企業5社が来日。日本の製品・技術を売り込むチャンス!
  • 商談会・展示会
 大阪商工会議所は、タイ国政府貿易センター大阪(タイ政府系機関)と連携し、アセアン諸国のハブとして、今なお日本企業の投資先として人気が高い「タイ王国」より、タイ工業連盟・タイ商業会議所傘下の優良なバイヤー企業を招聘し、個別商談会「第6回『メイド・イン・ジャパン』海外販路開拓市」を開催いたします。
 来阪するタイ企業は、日本の優れた産業用機械、製品・部材等の購入、商談を希望されています。
 発展をし続けるタイ向け販路開拓の絶好の機会となりますので奮ってご参加下さい。

■言 語: 各商談ブース毎に逐次通訳つき(日-タイ語)
■形 式: 事前予約による個別商談形式(在阪企業、メーカー、商社等を優先します)
※商談は1社(1ブース)につき30分まででお願い致します。
※申込者多数の場合はタイ企業と相談のうえ、お断りさせていただく場合があります。予めご了承ください。
※当日は、タイ国政府貿易センター、貿易アドバイザー、池田泉州銀行などが相談ブースを設置し、タイ企業パートナーやタイとの貿易に関するご相談に対応いたします。

2014年2月26日(水)

9:30~12:00(午前)、13:00~17:00(午後)

大阪商工会議所 6階「白鳳の間」(大阪市中央区本町橋2-8)

タイ国政府貿易センター大阪、産業交流センター、大阪外国企業誘致センター(O-BIC)

協力

(公財)大阪産業振興機構、タイ・カシコン銀行・池田泉州銀行(カシコン銀行業務提携銀行)

タイ企業リスト、詳細は下記申込書をご参照ください

申込書に記載のうえ、FAXもしくはE-mailでお申込み下さい。
※ご参加者には2月21日(金)までに参加証をFAXでお送りいたします。
úFAXでのお申込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。