A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 食輸出セミナー&WEB商談会2021

食輸出セミナー&WEB商談会2021

KIX AIR CARGO MEETING
  • 商談会・展示会
関西国際空港を活用した日本食の輸出促進を目的に、アジアで活躍する食品バイヤーを招いて、「食輸出セミナー&WEB商談会2021」をオンラインにて開催します。オンラインセミナーでは、現地マーケット等の最新情報を海外バイヤーからお話しいただきます(オンラインセミナーは、期間限定配信)。また、オンライン商談会は、バイヤーによる事前マッチングを行いますので、ミスマッチなくご商談いただけます。
海外への食品輸出にご関心をお持ちの企業様は、是非ご参加ください。

2021年10月27日(水)

オンライン(Zoom)
※自社でオンライン商談を行うことが難しい場合は、下記の会場からオンライン商談いただくことも可能です。
【会場】
日本貿易振興機構(JETRO) 大阪本部 セミナールーム
(大阪市中央区安土町2 丁目3-13 大阪国際ビルディング29 階)

関西・食・輸出推進事業協同組合、関西エアポート

大阪商工会議所、関西経済連合会、日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、関西フードエクスポート&ブランディング協議会

農林水産省近畿農政局、大阪府

参加バイヤー

■Isetan Of Japan Sdn.Bhd.【マレーシア】 (百貨店/ グロッサリー・菓子・乾物など)
■JFC Malaysia Sdn Bhd.【マレーシア】(食品卸/ 生鮮・加工品)
■JFC Singapore Pte. Ltd.【シンガポール】(食品卸/ 生鮮・加工品)
■加藤屋食品有限公司【マカオ】(食品卸/ スーパーマーケット向け商品)

オンラインセミナーについて

●セミナーは、バイヤー2社からお話しいただく予定です。(事前録画)
●セミナーは、10月20日~27日に配信する予定です。視聴用URLは、セミナーをお申込みの方にメールにてお送りいたします。
※予定は急遽変更になる可能性があります。あらかじめご了承ください。

オンライン商談会について

●商談は、オンライン(Zoom)にて行います。事前にZoomの動作確認を実施しますので、ご協力いただきますようお願いいたしします。(日時は調整後ご連絡いたします)
●企業情報・商品PRを基にバイヤーが事前マッチングを行います。(定員:32社)
●お申込時に、企業情報・商品PR の入力及び商品画像1枚を必ずご提出ください。
●Zoomのアカウントは、1社1アカウントとなります。1社で複数アカウントのご提供は対応いたしかねますので、予めご了承ください。
●外国人バイヤーとは、事務局手配の通訳を介して商談いただきます。
●商談への参加可否は、10月11 日に事務局よりご連絡いたします。
●当日の商談時間は、事務局にて調整の上、ご連絡いたします。(1 商談30 分)

以下「お申し込みフォーム」よりお申し込みください。
(申込期限:9月30日)
(関西エアポートが管理する外部フォームへリンクしています)

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所および主催者(関西・食・輸出推進事業協同組合、関西エアポート)間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および主催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。