A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 関西経済団体会員企業向け「大阪・関西万博への参加説明会」

関西経済団体会員企業向け「大阪・関西万博への参加説明会」

• 会員限定で無料のイベント
 公益社団法人2025年日本国際博覧会協会では、本年8月19日に、企業・団体を対象とした「出展参加説明会」を開催し、万博への企業参加メニューが公開されました。併せて、パビリオン出展の募集要領が公表されるなど、大阪・関西万博への参加に向けた枠組みがより具体化して参りました。
 そこで、関西の経済団体では、会員企業の皆様に向けて、下記の通り、「大阪・関西万博への参加説明会」をオンラインにて開催いたします。本説明会では、博覧会協会の前田副事務総長をお招きし、万博の企業参加メニューの概要に関してご説明いただくとともに、皆様からお寄せいただいた質問にお答えいただきます。
 大阪・関西万博に関する最新情報の入手や、8月の説明会で新たに生じた疑問点などを解消いただける絶好の機会ですので、お差し繰りご参加賜りますようご案内申し上げます。

2021年10月12日(火)

オンライン
※当日のライブ配信のみ。オンデマンド配信の予定はありません。
※当日の参加用URLは、お申込みいただきました皆様に、10月8日(金)夕刻以降にメールにてお送りいたします。

大阪商工会議所、公益社団法人関西経済連合会、一般社団法人関西経済同友会

京都商工会議所、神戸商工会議所

(1)企業参加メニューの概要説明(約25分)
   講師:公益社団法人2025年日本国際博覧会協会 副事務総長 前田 泰宏氏
(2)お寄せいただいた質問に対する回答(約50分)
※事前にお寄せいただいた質問に対しご回答いただきます。時間の都合上、すべての質問にご回答いただけない場合がありますので、予めご了承ください。

先着1,000名

その他

博覧会協会では、8月19日の「出展企業説明会」をオンデマンド配信しています。こちらを視聴の上、ご参加いただきますと理解がより深まるものと思います。
視聴申し込みURL:
リンク

下記のお申込みフォームからお申込みください。
【申込〆切】10月8日(金) 16:00
※お申込みフォーム内にて、「企業参加メニュー等に関する質問」をお受けしておりますので、ご質問のある方はご記入いただきますようお願いします。

ご記入頂いた情報は、本説明会実施に関する業務、主催・共催団体内における参加者管理のために利用させていただくのをはじめ、2025年日本国際博覧会協会には参加者名簿として提供いたします。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。また、企業・団体において、受講者本人に代わってお申込みをされた場合は、受講者本人から同意を得た上でお申込みいただいたものといたします。

※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ