A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 2021台湾生活用品及びパテント商品オンライン商談会

2021台湾生活用品及びパテント商品オンライン商談会

=生活用品、雑貨、ギフトから台湾食品、ウイルス防疫対策製品の商材まで=
  • 商談会・展示会
日本企業向けとしては最大規模と目される台湾企業大型ビジネス商談会をオンラインで開催いたします。
毎年ご好評いただき、今年で26回目となる定番商談会です。

日本の輸入・流通・販売業者の皆様を対象とした、台湾生活産業用品メーカー及び輸出・流通業者による全コマ商談完全予約制のオンライン商談会です。

デザイン性やオリジナリティあふれる製品を取り扱う台湾企業が多数参加いたします。
ぜひ新たなサプライヤーの開拓や、台湾からの調達拡大にご利用ください。

今年は新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、オンライン形式での商談会となります。
各社に通訳を配置しておりますので、日本語でご商談いただけます。是非この機会にお申し込み下さい。

2021年9月29日(水)

Skype(各企業様オフィス、ご自宅、Web環境のある場所からの参加)

経済部国際貿易局、台湾貿易センター(TAITRA)

台北駐日経済文化代表処、大阪商工会議所

後援

公益財団法人日本台湾交流協会、日本貿易振興機構(ジェトロ)、福岡市、福岡商工会議所、公益社団法人福岡貿易会、日本貿易振興機構(ジェトロ)福岡貿易情報センター

商談会について

【商談方法】
・Skypeで商談を行います(アカウント作成不要)
・ご商談希望先・商談時間は調整のうえ、別途メールでお知らせします
・実施形式:商談は1枠30分の総入替制(事前予約要)
・商談スケジュールはすべて事前に決定し、当日はスケジュールに沿って商談を行います
・台湾側に日本語通訳も同席

【商談時間】
・1コマ30分の入れ替え制・全12コマの完全予約制
 (休み時間は12:00~13:00 ; 最終コマは17:00~17:30)

企業・商材概要

家庭用品、インテリア、ギフト、アパレル、バッグ、文房具、ホームストレージ、電子製品、台湾食品・台湾デザート・冷凍食品、DIY用品、ハードウェア、スポーツ用品、家電、アウトドア用品、園芸用品、ペット用品、玩具、美容用品、ヘルスケア用品、ツール工具、高齢・介護用品、アイデア商品、生活雑貨、防疫対策用品・グッズ、その他パテント商品多数。

台湾企業の概要・ 商材カタログはこちら

以下の台湾貿易センター申込みフォームからお願いします。

※お申し込み先は台湾貿易センターです。ご記入いただいたお客様情報は、同センターの個人情報保護方針に基づいて管理され、大商とは共有しません。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ