A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú <受付終了>【海外販路開拓支援】シンガポール日系小売業への売込商談会 申込締切8/31

JCCIビジネスマッチング事業
  • 商談会・展示会
 大阪商工会議所では、シンガポール日本商工会議所(JCCI)と共催で、販路の開拓・拡大や新規の連携機会を求める企業の皆様に新たなビジネスチャンスを提供することを目的に、「JCCIビジネスマッチング事業(シンガポール日系小売業への売り込み商談会)」を開催いたします。本事業では、“買い手側のニーズ”を起点として、ニーズに沿った商材を持つ売り手との商談の機会をご用意いたします。販路拡大をお考えの皆様は、是非この機会をご活用下さい!

2021年9月21日(火) 〜 2021年10月15日(金)

オンライン開催

全対象向け (※JCCI会員、もしくはJCCI会員から紹介を受けた企業、主催・共催機関から紹介を受けた企業)

大阪商工会議所、シンガポール日本商工会議所

ジェトロ・シンガポール事務所

無 料

マッチング企業

企業名:伊勢丹(シンガポール)

募集案件:食料品全般(シンガポール未展開など 主に菓子、グロサリー)、食品催事、
     婦人身回品、紳士服、子供・教養用品、リビング・家庭用品
     (コロナ関連商材のニーズ有(衛生商品など))

会社概要:シンガポール島内で4店舗を展開する百貨店。
     (HP: https://www.isetan.com.sg

注意事項

・JCCIは本事業を通じて仲介をさせていただきますが、仲介後の商談については、企業様同士でお進めください。
・本事業を契機に発生した取引などに関するトラブル・損害、健康被害などについて、本所および共催機関は一切の責任を負いません。

申込受付を終了いたしました。
<申込締切>8月31日(火)

頂きました提案シートを元に、マッチング企業が商談を希望される場合には、マッチング企業からご連絡が入ります。マッチング企業が商談を希望されない場合には、事務局からご連絡をさせて頂きます。

※いずれの場合にも9月15日(水)までにマッチング企業、もしくは事務局からご連絡をさせて頂きます。
尚、申込数が想定よりも多い場合、ご連絡のタイミングが上記よりも遅れる場合がございます。その際には事前にご連絡をさせて頂きます。

※マッチング企業の連絡先は、事務局から申込企業へお伝えすることは致しません。
ú申込終了

※記入いただいた個人情報は主催・共催機関からの各種連絡・案内(E-mailによる案内含む)等に利用させていただきます。これらについては、参加者本人にご同意いただいたものとして取り扱いさせていただきます。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人データの取り扱いに関するお知らせ