A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 中国・浙江省「生活雑貨」関連企業とのオンライン商談会のご案内

• 商談会・展示会
浙江省は古くからプラスチック製日用雑貨の生産地でした。今では軽工業の分野でも急成長を遂げ、世界最大級の日用雑貨卸市場となっています。

今年の12月、第14 回「2021 浙江省輸出商品大阪交易会大阪国際ライフスタイルショー」が開催されます。生活雑貨をはじめ、ファッション関連商品やインテリアなど、日本で需要の見込まれる商品を厳選して展示し、新しい生活様式に向けた商品やライフスタイルをご提案する展示会です。

この展示会に先駆け、昨年大変好評だった中国浙江省の企業と日本企業とのマッチング商談会をオンライン開催する運びとなりました。

今回は80社の「生活雑貨」関連企業が参加を予定しており、事務局にて日本語通訳もご用意致します。

新規取引先獲得の場として、ぜひご参加下さい。

2021年7月26日(月) 〜 2021年8月6日(金)
申込締切:7月16日(金)

Web会議サービスZOOM

一般財団法人大阪国際経済振興センター、浙江遠大国際会展有限公司

対象製品

インテリア雑貨、キッチン用品・食器、収納用品、防犯・防災、DIY ・工具、工芸品、ギフト、文具・事務用品、カー用品、ガーデニング用品、掃除・洗濯・バス・トイレ、タオルなど

注意事項

※貴社或いはご自宅の端末を使用して、ZOOMより商談します。
※中国企業への売込み/コンサルティングといった営業目的の方はお断りします。
※詳細は大阪国際経済振興センターにご確認ください。

使用言語

日本語または中国語
※浙江省企業にて日本語対応、もしくは事務局にて日本語通訳を用意致します。

大阪国際経済振興センターのホームページより詳細をご確認の上、お申込み下さい。

大阪国際経済振興センターホームページ

◆申込締切:7月16日(金)

※お申し込み先は大阪国際経済振興センターです。ご記入いただいたお客様情報は、同センターの個人情報保護方針に基づいて管理されます。
※ご記入いただいた情報は、大阪国際経済振興センター及び大阪商工会議所間で共有し、本事業の事務業務に利用するとともに、両者からの各種連絡・情報提供(Emailによる事業案内含む)に利用します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。