A ホーム ú 経営・実務 ú 購買・生産・ISO・現場力・経費削減 ú クラウドソーシング活用のためのセミナー&相談会

クラウドソーシング活用のためのセミナー&相談会

自社にない専門知識やスキルを活用したい、即戦力になるような人材を探している事業者の皆様必見!
  • 相談会
==========================================================
この「課題」クラウドソーシングで解決できるかもしれません!
○集客をよりよくしたいがどうすればいいかわからない
○システムを構築したいが社内にエンジニアがいない
○自社のホームページを持ちたいがどう始めていいかわからない

クラウドソーシングとは、インターネットを通じて、企業と個人が直接つながり、仕事の受発注ができるサービスです。
67万社以上の企業が利用しており、今注目のツールといえます。

自社にない専門知識やスキルを活用したい事業者の皆様即戦力になる人材を探している事業者の皆様にクラウドソーシングの
「戦略的な活用方法」をご説明するセミナーに加え具体的な導入のための相談会も開催しますので、奮ってご参加くださいますようお願いします。
※セミナーのみ、相談会のみの参加も歓迎※

2021年7月19日(月)

14:00~14:40 セミナー
14:40~16:40 相談会

大阪商工会議所 会議室

登壇企業

(株)クラウドワークス
クラウドソーシング「クラウドワークス」を中心としたインターネットサービスの運営とフリーランス紹介事業を展開。
登録人材は440万人と日本最大級。

「クラウドソーシングのためのセミナー&相談会」
日 時:令和3年7月19日(月)14:00~16:40

<セミナー>14:00~14:40
 「クラウドソーシングを活用して企業のDXを支援」
  株式クラウドワークス
  クラウドテック事業部エリア営業担当 瀬尾 晃平 氏

≪セミナー内容≫
  ○クラウドソーシングサービスについて
  ○クラウドソーシングサービス利用のノウハウ、活用方法
  ○導入企業の声
  ※セミナー内容は変更になる可能性がございます。
<相談会>14:40~16:40
個別ブースで、担当者にクラウドソーシングサービスの導入について相談できます。
※事前予約はできません。混雑時は相談時間を制限することがあります。

定 員:セミナー60名(定員に達し次第締め切り)

参加にあたってのお願い

●当日はマスクをご着用ください。また、手指消毒など感染拡大防止にご協力ください。
●当日体調がすぐれない場合には、参加をご遠慮ください。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、政府・自治体よりイベントの自粛・中止命令または強い自粛要請がなされた場合、会合の内容を変更、または会合を延期・中止とする可能性がございます。その際には既にお申込みいただいた皆様にご連絡申し上げるとともに、大阪商工会議所ホームページにてお知らせいたします。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

以下のお申し込みフォームから、もしくはFAX用紙をダウンロードいただき、流通担当(FAX:06-6944-6565)までお申し込みください。
申込締切:7月14日(水)

※開催の2営業日前を目安に参加証を送付いたしますので、当日受付にご提示ください。
※参加証は、FAXでお申し込みの場合にはFAX、HPからの場合はメールにてお送りします。

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

◆ご記入の情報は、本所からの各種連絡・情報提供(eメール含む)に利用するほか、助成元の大阪府と登壇企業には参加者名簿として配付します。
◆本所は、本事業を通じて相談会を設定させていただきますが、本事業後の個別相談・商談については、貴社と登壇企業様との間でお進めください。本事業を契機に発生した取引などに関するトラブル・損害、健康被害などについて、主催者は、一切の責任を負いません。