A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 【オンライン商談会】日本企業向け台湾調達マッチング商談会

【オンライン商談会】日本企業向け台湾調達マッチング商談会

~日本企業を対象にした個別買付オンライン商談会~
  • 商談会・展示会
この度、新しい調達先をお探しの企業や調達拡大をお考えの企業を対象として、品質や価格面で優れた競争力を有し、また世界各地に幅広いネットワークを持つ台湾企業との商談会をオンラインで開催する運びとなりました。

この商談会は、参加日本企業1社1社の調達内容に合わせて台湾企業の募集・選定を行うカスタム式サービスを採用しております。貴社に最適な調達先または生産委託先となる台湾企業とのパートナーシップ構築の場としてどうぞご活用ください。

今回は台湾本土以外に、東南アジアにおける台湾企業との商談手配も可能となりました。世界各国に幅広いネットワークを持つ台湾企業との商談は、世界経済に即応するための大きなビジネスチャンスのきっかけとなることでしょう。

たくさんのご参加をお待ちしております。

2021年7月8日(木)

オンライン(Skype)

全対象向け (※台湾もしくは在東南アジア台湾企業から調達をお考えの日本企業)

台湾貿易センター(TAITRA)

対象製品

グリーンエネルギー、スマートデバイス、バイオ医療、IoT、国防産業、風力発電、太陽光関連、電動車、LED照明、ハンドツール、機械部品、電子電機設備、デジタルコンテンツ、バイオ/医薬、ITサービス産業及びEコマース

注意事項

※貴社或いはご自宅の端末を使用して、SKYPEにより商談します。
※商談時に通訳が必要な場合は自己負担となります(英語で商談される場合、通訳は不要です)。
※台湾企業への売込み/コンサルティングといった営業目的の方はお断りします。
※詳細は台湾貿易センターにご確認ください。

台湾貿易センターのホームページより詳細をご確認の上、お申込み下さい。

台湾貿易センターホームページ

◆申込締切:5月20日(木)

※お申し込み先は台湾貿易センターです。ご記入いただいたお客様情報は、同センターの個人情報保護方針に基づいて管理されます。
※ご記入いただいた情報は、台湾貿易センター及び大阪商工会議所間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、両者からの各種連絡・情報提供(Emailによる事業案内含む)に利用します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。