日本型シルバー・健康・長寿関連ビジネスダイレクトリ
参加企業リスト

2007年12月13日

中国繊維業界ウェブサイト

大阪商工会議所繊維部会(部会長=森下富雄・ボナビ相談役)は、10月26~29日、中国・杭州へ繊維関係展示会視察・商談グループを派遣しました。杭州は中国でも有数の繊維産地の一つで、絹製品製造の中心地です。今回は、国際レディースファッション展示会・シルク博覧会の開催にあわせて訪問しました。

現地で入手した出展者カタログ(Directory)に、中国の繊維関係の専門ウェブサイトが紹介されています。中国の繊維産業の情報収集にご活用ください。

★テキスタイル
中国紡織網 China Textile Network

中国紡織品網 Chinese Textile Net

★アパレル
中国服装網 China Apparel

中華服装網

中国休閑服装網 (休閑服装=カジュアルウェア)

のっぽパンダ

投稿者 panda | 2007年12月13日 09:10

当サイトの運営・管理および情報の掲載には細心の注意を払っておりますが、掲載情報の妥当性や正確性を保証するものではなく、一切の責任を負うものではありません。当サイトの情報を使用されたこと、またはご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありませんので、ご注意下さい。