ˇ
セミナー・イベントメニュー
A
ホーム
[
詳細検索
C
トピックス一覧
P
分野別
経営・実務
営業・販売・取引先開拓
経営戦略・管理
国際ビジネス・貿易
法務・総務・広報・人事・労務・採用
購買・生産・ISO・現場力・経費削減
経理・財務・税務・記帳
融資・資金繰り
リスク管理・セキュリティー
経営者・後継者向け勉強会
その他の経営・実務
ビジネス・スキル
検定試験対策
ビジネススキル・マナー
パソコン・ITスキル
語学習得
その他のビジネス・スキル
産業・技術
ものづくり
環境・エネルギー
情報通信
ライフサイエンス
小売・商店街・卸売・流通・サービス業
その他の産業・技術
都市活性化・観光・文化
都市活性化・まちづくり・地域プロジェクト
観光・文化
政治・経済
政治
経済
その他の政治・経済
その他
創業・経営革新
共済・保険・福利厚生・年金・賃金・退職金
事業承継・相続・後継者確保
メンタルヘルス
その他
d
開催月別
2024年4月
2024年5月
2024年6月
2024年7月
2024年8月
2024年9月
2024年10月
2024年11月
2024年12月
2025年1月
2025年2月
2025年3月
2025年4月
2025年5月
2025年6月
2025年7月
2025年8月
2025年9月
2025年10月
2025年11月
2025年12月
2026年1月
2026年2月
2026年3月
O
対象別
経営者(社長・役員)
管理者・管理職
中堅社員・リーダー
新入・若手社員
学生
全対象向け
a
行事の種類別
部会
セミナー・講習会
研究会
交流会
講演会
シンポジウム
視察会・見学会
商談会・展示会
説明会・面談会
検定試験
相談会
その他
–
お得なイベント
無料イベント
会員限定で無料のイベント
会員優待(会員無料)のイベント
会員限定で有料のイベント
会員優待(会員割引)のイベント
A
ホーム
ú
経営・実務
ú
その他の経営・実務
ú
第3回食料部会 「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」
é
前のページに戻る
第3回食料部会 「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」
~ネットワーク拡大に役立つ名刺交換会も開催~
このたび第3回食料部会を下記の通り開催いたします。今回の部会では、
流通業界の専門誌「激流」の編集長 加藤大樹氏
を講師にお迎えして、
「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」
と題してご講演を賜ります。
また、今後のネットワーク拡大にお役立ていただけるよう
交流会
も行います。ご多用の折とは存じますが、お差し繰りご出席賜りますようご案内申し上げます。
開催日時
2025年3月5日(水)
開催時間 等
14:00~16:00
場所
大阪商工会議所4階 401号会議室(大阪市中央区本町橋2番8号)
x
地図情報はこちら
対象
全対象向け
参加費
無料(大阪商工会議所会員限定、
交流会の自社PRは食料部会員限定
)
講師
国際商業出版株式会社 取締役「激流」編集長
加藤 大樹 氏
2008年国際商業出版入社、15年『激流』副編集長を経て、22年より現職。
入社以来16年にわたり、総合スーパー、食品スーパー、コンビニ、ドラッグストアを中心に小売業界、卸売業界、物流業界を取材。経営トップへの取材多数。
開催内容
1)部会議事
(1)常任委員の委嘱について
(2)2024年度事業の実施状況報告ならびに2025年度事業計画(案)について
2)講演
「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」
国際商業出版株式会社 取締役「激流」編集長 加藤 大樹 氏
3)関係先等からのご案内
4)交流会:自社PR(抽選3社)、名刺交換、パンフレットコーナー設置(先着30社)
お申込み方法
申込締切:2月28日(金)
(交流会での自社PR希望の場合は、2月19日(水)までにお申し込みください。)
下記の「お申し込みフォーム」よりお申込みください。
※参加証等はお送りしませんので、当日会場の受付にお越しください。
※申込みが定員に達してご参加いただけない場合、あるいは開催を延期・中止する場合には事務局よりご連絡を差し上げます。
ú
お申し込みフォームへ
個人情報の取扱い
ご記入いただいた情報は、本事業の業務に利用するとともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。また、講師には参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の
特定個人情報を含む個人情報保護基本方針
、
特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ
及び
大阪商工会議所Webサイトについて
お問い合わせ先
大阪商工会議所 地域振興部(常谷、高田)
TEL:06-6944-6323 FAX:06-6944-6330 E-mail:chishin@osaka.cci.or.jp
Tweet
シェアする
2025.2.5更新