A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú 第3回食料部会 「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」

第3回食料部会 「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」

~ネットワーク拡大に役立つ名刺交換会も開催~
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
このたび第3回食料部会を下記の通り開催いたします。今回の部会では、流通業界の専門誌「激流」の編集長 加藤大樹氏を講師にお迎えして、「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」と題してご講演を賜ります。
また、今後のネットワーク拡大にお役立ていただけるよう交流会も行います。ご多用の折とは存じますが、お差し繰りご出席賜りますようご案内申し上げます。

開催日時

2025年3月5日(水)

開催時間 等

14:00~16:00

場所

大阪商工会議所4階 401号会議室(大阪市中央区本町橋2番8号)
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け

参加費

無料(大阪商工会議所会員限定、交流会の自社PRは食料部会員限定

講師

国際商業出版株式会社 取締役「激流」編集長
加藤 大樹 氏
2008年国際商業出版入社、15年『激流』副編集長を経て、22年より現職。
入社以来16年にわたり、総合スーパー、食品スーパー、コンビニ、ドラッグストアを中心に小売業界、卸売業界、物流業界を取材。経営トップへの取材多数。

開催内容

1)部会議事
  (1)常任委員の委嘱について
  (2)2024年度事業の実施状況報告ならびに2025年度事業計画(案)について
2)講演「関西の食品スーパー業界は草刈り場となるか」
     国際商業出版株式会社 取締役「激流」編集長 加藤 大樹 氏

3)関係先等からのご案内
4)交流会:自社PR(抽選3社)、名刺交換、パンフレットコーナー設置(先着30社)

お申込み方法

申込締切:2月28日(金)
(交流会での自社PR希望の場合は、2月19日(水)までにお申し込みください。)

下記の「お申し込みフォーム」よりお申込みください。
※参加証等はお送りしませんので、当日会場の受付にお越しください。
※申込みが定員に達してご参加いただけない場合、あるいは開催を延期・中止する場合には事務局よりご連絡を差し上げます。
úお申し込みフォームへ

個人情報の取扱い

ご記入いただいた情報は、本事業の業務に利用するとともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。また、講師には参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ及び大阪商工会議所Webサイトについて

お問い合わせ先

大阪商工会議所 地域振興部(常谷、高田)
TEL:06-6944-6323 FAX:06-6944-6330 E-mail:chishin@osaka.cci.or.jp