A ホーム ú 都市活性化・観光・文化 ú 都市活性化・まちづくり・地域プロジェクト ú 道頓堀川万灯祭2024 提灯献灯協賛のお願い

道頓堀川万灯祭2024 提灯献灯協賛のお願い

いっとこミナミ 道頓堀川提灯ライトアップ・イベント
  • その他
大阪ミナミの益々の賑わいを願い、「2025年・関西万博」に願いを込めて。
 大阪ミナミを愛してやまない皆さまの思いを多数の提灯の明かりに込めて、「深里橋(四ツ橋筋)~日本橋(堺筋)」の川辺を彩りたい・・・。そして、道頓堀川が持つなにわ情緒の魅力を大きく発信し、世界にアピールしたいと思っています。
 大阪ミナミが力を合わせて開催する「道頓堀川万灯祭2024」の趣旨をご理解いただき、提灯献灯のご協賛をぜひともよろしくお願いいたします。

2024年7月1日(月) 〜 2024年8月31日(土)
全62日間

点灯時間:19:00~26:00

道頓堀川水辺遊歩道「とんぼりリバーウォーク」
(深里橋~日本橋間)
※献灯場所をご指定いただくことはできません。

全対象向け (※個人の方や他地域の方からのお申込みも大歓迎です。)

いっとこミナミ実行委員会

大阪市中央区商店会連合会、(一社)大阪活性化事業実行委員会、大阪商工会議所・中央支部

10,000円/1灯

夏の道頓堀川

実際の提灯

ご注意

◆大阪ミナミ地域の店舗や企業でなくても、お申込みいただけます。個人の方や他地域の方からのお申込みも大歓迎です。
◆新規提灯については、提灯の表・裏面に掲載内容を記載させていただきます。
 ※従来の提灯も順次新規にさしかえていきます。
◆「掲載内容」は、「墨文字・手書き・縦書き」となり、「指定ロゴ」などは掲載できません。
◆「掲載内容」は、組織、企業、団体、店舗、個人のお名前に限定させていただきます。掲載文字数は10文字以内を目安としてください。文字数が多くなると掲載文字は小さくなりますのでご注意ください。なお、メッセージのみの掲載も受け付けています。
※本事業に相応しくないメッセージについては掲載をお断りする場合があります。
◆献灯期間中の悪天候など諸事情により提灯が破損・飛散した場合には、再度、提灯を制作しますが、提灯の再献灯には「約3~5日間」を要します。また、献灯終了日の1週間以降は再献灯は行いませんので、ご了承ください。
◆台風などの悪天候に伴い、行政・警察の指導などにより、早期に献灯を終了する場合があります。その場合も献灯料金の返金などは行いません。

(1)下記申込フォームよりお申込みください。(5月31日(金)締切)
(2)いっとこミナミ実行委員会から請求書をお送りします。
(3)料金を指定の口座にお振込みください。(6月20日(木)締切)

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所および主催者(いっとこミナミ実行委員会(データ管理責任者))間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および主催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ及び大阪商工会議所Webサイトについて