A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 第1回食料部会「サントリーウエルネスの商品開発の在り方(仮題)」

第1回食料部会「サントリーウエルネスの商品開発の在り方(仮題)」

講演終了後、ネットワーク拡大にお役立ていただける名刺交換会も開催
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
  • 講演会
この度、標記部会を下記の通り開催いたします。
今回の部会では、任期満了を迎える正副部会長の選任ならびに常任委員の委嘱、2024年度事業計画案についてご審議いただいたのち、サントリーウエルネス株式会社 取締役執行役員 品質部長 中井 正晃 氏 をお迎えし「サントリーウエルネスの商品開発の在り方(仮題)」 と題してご講演賜ります。また、講演終了後には、ネットワーク拡大にお役立ていただけるよう名刺交換会も行います。 ご多用の折とは存じますが、お差し繰りご出席賜りますようご案内申し上げます。

開催日時

2024年2月22日(木)

開催時間 等

14:30~16:30

場所

大阪商工会議所 4階 401号会議室
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け (※大阪商工会議所会員会員限定)

参加費

無料(大阪商工会議所会員限定)

講師

サントリーウエルネス株式会社  取締役執行役員 品質部長 
中井 正晃 氏

次第

(1)食料部会正副部会長の選任ならびに常任委員の委嘱について
(2)2023年度事業進捗状況ならびに2024年度事業計画(案)について
(3)講演「サントリーウエルネスの商品開発の在り方(仮題)」
    〈講師〉サントリーウエルネス株式会社 取締役執行役員 品質部長 中井 正晃 氏

(4)その他
(5)名刺交換会 ※自由参加、30分程度

お申込み方法

申込締切:2月16日(金)

(1)Webでの申し込み
 下記の「お申し込みフォーム」よりお申込みください。

(2)FAXでの申し込み
 以下の「FAXでのお申し込み用」をクリックいただき、案内状をダウンロードして「◆第1回食料部会(2月22日)出席回示」に必要事項を記入の上、地域振興部宛(FAX:06-6944-6330、またはE-mail:chishin@osaka.cci.or.jp)宛にご送信ください。

※お手数ですが、複数名の場合は、お一人様ずつお申し込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取扱い

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所が管理し、部会の運営業務に利用するとともに、本所からの各種連絡・情報提供のために利用します。また、部会役員及び講師には参加者名簿として配付します。これらについては、参加者ご本人の同意を得たものとします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ

お問い合わせ先

úお問い合わせフォームへ
大阪商工会議所 地域振興部
TEL:06-6944-6323 FAX:06-6944-6330