A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú GIF2023ピッチ優勝 海外スタートアップとのリアル商談会【大阪での対面開催】

世界の最先端スタートアップとの1on1ビジネスミーティング(通訳サポート付き・完全無料!)
  • 商談会・展示会
大阪商工会議所と大阪外国企業誘致センターが主催する、世界のスタートアップと出会える展示・商談会【グローバル・イノベーション・フォーラム(GIF) Osaka】
2023年10月、11月に開催したGIF2023の地域別のピッチにて、視聴者投票により優勝した計2社のスタートアップがこの度来阪し、【対面形式】かつ
【1対1】でご面談いただける商談会を開催いたします!「欧州・中東地域」「北米・ラテンアメリカ地域」の出展社の中から特に日本企業の注目を集めた、
最先端技術を持つスタートアップと話ができる絶好のチャンス
です。

こちらの個別商談会には無料の逐次通訳サポートが付いておりますので、安心して日本語でお話いただけます。
また、登壇者のピッチ動画はこちらからご覧いただけます。

最先端技術を持つ海外スタートアップとの連携や、連携による新ビジネス創出にご関心がある企業様はぜひご参加ください!

2024年1月31日(水)

大阪商工会議所 4階403号会議室

全対象向け (※新規事業開発、海外連携、海外市場開拓にご関心をお持ちの方)

大阪商工会議所、大阪外国企業誘致センター

産業交流センター、独立行政法人日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、神戸商工会議所、京都商工会議所、次世代医療システム産業化フォーラム、公益財団法人大阪産業局、大阪イノベーションハブ(OIH)、一般財団法人大阪国際経済振興センター(IBPC大阪)、都心型オープンイノベーション拠点「Xport」

協力

オーストリア大使館商務部、株式会社Blessing、カナダ政府大阪通商事務所、在大阪スイス領事館、スイスネクスインジャパン、ケベック州政府在日事務所、駐日イスラエル大使館経済部、駐日エストニア共和国大使館、阪急阪神不動産株式会社、スペイン大使館経済商務部、Israel Innovation Authority、独立行政法人中小企業基盤整備機構、Osaka Landing Pad、大阪スタートアップ・エコシステムコンソーシアム、PROCOLOMBIA、SWAN Venture Group、テムズバレー商工会議所ジャパンデスク、一般財団法人貿易・産業協力振興財団、在日フランス大使館貿易投資庁

出展社

※下記企業名をクリックいただきますと、各社の詳細情報をご確認いただけます。
<イギリス>Q5D Technology Limited「導体を用いた積層造形技術。従来の配線をなくし、スペースと重量を節約」(ロボティクス、DX、グリーンテック・カーボンニュートラル・新エネルギー)
複雑で自動化が困難なため手作業となっていた既存の配線処理を効率化する、コスト削減、品質向上のための自動化ロボット技術。

<カナダ> IPTOKI「ユーザーによる特別な操作を必要とせず、どの既存プラットフォームにも追加可能な、正確な個人認証システム」(ヘルステック)
既存の静止物理的生体認証と大きく異なる、行動生体認証による継続的個人認証システム。ユーザーによる特別な操作を必要とせず、どの既存プラットフォームにも追加可能で、ウェアラブルデバイスとの相性が抜群。

日―英(逐次通訳)

(1)下記フォームより商談を希望する登壇者・希望時間をお知らせください。
商談時間:(1)13:00~13:50/(2)14:00~14:50/(3)15:00~15:50/(4)16:00~16:50

(2)他の参加者様と希望時間が被っている可能性がございますので、事務局で日程を調整させていただきます。

(3)確定しましたら事務局より追ってご連絡させていただきます。

※お申込みいただきました内容は、事務局にてGIFウェブサイトに登録させていただきます。反映まで数日かかりますことご了承ください。お申込み内容は後日マイページにてご確認いただけます。

〆切:1月30日(火)12:00

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および共催者間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また登壇者へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ