A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 講演会「コロナ禍を経て進化するユニバーサル・スタジオ・ジャパンの観光戦略」・名刺交換会

サービス産業部会/繊維部会/小売部会 合同部会
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
  • 交流会
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは2024年に開業23年を迎えます。2022年にはテーマパーク入場者数世界ランキング3位を記録しました(Themed Entertainment Association調べ)。マーケティング主導の消費者視点から生みだされるイベントやアトラクションが人々を熱狂させ、コロナ禍を経た現在もさらなる躍進を続けておられます。また、日本国内だけでなく世界各国からの集客が可能なテーマパークとして観光分野における貢献度も計り知れません。大阪・関西万博の開催が2025年に迫るなか、大阪観光の中心として大きな期待を担う同社の観光戦略について、執行役員副社長 CMO 村山 卓 氏からお話しいただきます。

講演会後には名刺交換会も開催いたしますので、奮ってご参加ください。
なお、本講演会・名刺交換会は、サービス産業部会・繊維部会・小売部会の合同部会として開催いたします。

サービス産業部会、繊維部会、小売部会員以外の方もご参加頂けます(大阪商工会議所会員限定)

2024年1月24日(水)

14:00~15:00 講演会「コロナ禍を経て進化するユニバーサル・スタジオ・ジャパンの観光戦略」
15:00~16:00 名刺交換会

大阪商工会議所 地下1階 1号会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

大阪商工会議所 サービス産業部会・小売部会・繊維部会の合同主催

無料 (※大阪商工会議所会員限定)

合同会社ユー・エス・ジェイ
執行役員副社長 CMO 村山 卓 氏
1971年生まれ。米国サウスイーストミズーリ州立大学卒、ウェブスター大学卒(MBA取得)。2000年株式会社ユー・エス・ジェイ入社。2012年営業部長、2018年合同会社ユー・エス・ジェイ セールス&パートナシップ本部長を経て、2020年より現職。大阪観光局理事も務める。

参加にあたってのお願い

●当日体調がすぐれない場合には、参加をご遠慮ください。

1月22日(月)までに、下記フォームもしくは申込書をダウンロードいただきFAXにてお申込みください。
※大阪商工会議所会員限定でご参加いただけます。
※参加証はお送りしませんので、当日は直接会場までお越しください。
 お申込み多数でご参加を受付できない場合・また非会員の方でご参加いただけない場合、こちらからご連絡いたします。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ