A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 食輸出セミナー&商談会2023~KIX AIRCARGO MEETING~

• 商談会・展示会
大阪商工会議所では、関西エアポート株式会社と共催で、アジア向けの食品輸出促進事業を開催します。
今年はタイ・シンガポール・マカオで活躍するバイヤーを大阪に招聘し商談会を開催をします‼
輸出未経験・初心者の皆様も安心して輸出事業に一歩踏み出していけるような支援スキームも
ご紹介し、協力機関による相談会も実施予定です。セミナー・商談会とも参加無料ですので奮ってご参加ください!

2023年10月6日(金)

【セミナー】 10:00~12:00頃
【商談会】 10:30~18:00頃

マイドームおおさか8階
〒540-0029 大阪市中央区本町橋2 番5 号
堺筋本町駅徒歩6 分 谷町四丁目徒歩7 分 天満橋駅 徒歩10 分

【セミナー】第3会議室
【商談会】 第6会議室

全対象向け (※商談会は、 関西を中心とした海外販路開拓を目指す食品事業者様。セミナーはどなた様でも)

関西・食・輸出推進事業協同組合、関西エアポート株式会社

大阪商工会議所、(公社)関西経済連合会、関西フードエクスポート&ブランディング協議会

協力

財務省大阪税関、農林水産省近畿農政局、日本貿易振興機構( ジェトロ)大阪本部、大阪府

【セミナー】

『タイ国の現状』 Daisho (Thailand) Co., Ltd.
『2025 年大阪・関西万博 営業参加について(仮)』公益社団法人2025年日本国際博覧会協会
『役立つ! ジェトロ海外展開支援サービスのご紹介( 仮)』JETRO 大阪本部
『農林水産物・食品の輸出促進について』農林水産省近畿農政局

【商談会】

【商談形式・お約束】
・バイヤーオーダー型(情報シートからバイヤーが事前に商談先を選定)
・商談時間は事務局で決定し事前に連絡いたします。(1 商談30 分)
・商談会ご参加希望の場合はお申し込み時に商品情報をご入力いただく必要があります。
・外国人バイヤーとは事務局手配の通訳を介した商談です。
・商談会対象者:国内の食品事業者様27 社限定(商談参加は各社2名まで)
・商談会への参加可否は9 月25 日中KIX AIRCARGO MEETING事務局より連絡致します。

【商談バイヤー】
・加藤屋食品有限公司
・Daisho(Thailand)Co.,Ltd.
・SHINWA Pte. Ltd.

以下のURLよりお申込みください。
【商談会〆切】9 月10 日(日)17 時まで
【セミナー 〆切】9 月30 日(土)
※定員になり次第〆切
úお申し込みフォームへ ú受付終了

ご記入頂いた情報は、主催・共催者間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、主催・共催者ならびに「日本アセアンビジネス促進プラットフォーム」からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、海外バイヤー(*商談会参加希望者のみ)へ商材情報を含む参加者名簿を提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ