A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú 女性活躍を企業の力に~経営戦略としての女性活躍推進~

女性活躍を企業の力に~経営戦略としての女性活躍推進~

「経営戦略としての女性活躍推進」では、ダイバーシテイ推進の試金石としての女性活躍や、女性活躍推進を阻むものは何か、育成マネジメントのヒント、
女性活躍推進の企業事例についてお話しいただきます。また、参加者間の意見交換(ブレイクアウトルーム使用)もございます。

2023年9月6日(水)

14:30~16:00(90分)

オンライン(Zoomミーティング使用)

全対象向け (※大阪府内に本社または事業所のある企業)

大阪府
運営:大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)

無料(定員40社)

〇講演 「経営戦略としての女性活躍推進」
・ダイバーシテイ推進の試金石としての女性活躍
・女性活躍推進を阻むものは何か
・育成マネジメントのヒント
・女性活躍推進の企業事例紹介
・参加者間の意見交換(ブレイクアウトルームを使用)

下記申込フォームをクリックしますと、大阪商工会議所ホームページではなく、【大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)】が管理するお申込みフォームに移動します。
移動先のお申込みフォームでのプライバシーポリシー等は、【大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)】にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
úお申し込みフォームへ ú受付終了

ご記入頂いた情報は、主催・共催団体が本セミナーの事務業務に利用するとともに、各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ