A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú タイ サブコンものづくり商談会

タイ サブコンものづくり商談会

タイ製造業8社が大商に集結!商談会は通訳付き!
  • 商談会・展示会
大阪商工会議所は、大阪市、タイ王国大阪総領事館 商務部とともに「タイ サブコンものづくり商談会」を開催します。
タイ国内ではサプライチェーンの充実を背景として、製造業を中心に数多くの日系企業が事業を展開しており、近年においては、サプライチェーンの強靭化、多元化による製造業の高度化が図られていることから、原材料等の安定的な調達と製品の高付加価値化、多様化を目指す製造業者や卸売業者にとってタイ企業は潜在的なビジネスパートナーとして期待できます。自動車をはじめ、電子機器、医療、建設、食品・農業など様々な分野における産業用部品、機械を取り扱うタイ企業(サプライヤー)と直接に商談ができるこの機会をぜひご活用ください。

2023年10月3日(火)

14:00~17:00(商談=30分×5枠)

大阪商工会議所 6階 「末広の間CD」(大阪市中央区本町橋2-8)

全対象向け (※タイ産の産業用部品、部材の調達・輸入、委託生産、共同開発等に関心がある 大阪府内に事業所等の拠点 (本社、支社、営業所等)を有する企業・ 団体等)

大阪市、タイ王国大阪総領事館 商務部

後援

独立行政法人日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、大阪・海外市場プロモーション事業推進協議会

無料(※必要に応じて、商談会当日のみ事務局で通訳(日本語⇔タイ語)を手配いたします)

プログラム

※商談を希望されるタイ企業と商談時間について、ご希望に添いかねる場合もございます。
※商談会後に成果把握などのために行うアンケート調査へご協力を お願い致します。

タイ企業(8社)

※タイ企業は変更になる場合がございます。詳細は 企業リスト をご覧いただきご確認ください。

【企業名・一言コメント】
1. S.K.ポリマー(S.K. Polymer Co., Ltd.)
私たちはタイを代表するゴム・プラスチック成形部品メーカーです
2. HI-Q プラス(HI-Q PLAS CO., LTD.)
当社はプラスチック射出成形のリーディングカンパニーです
3. CSP キャスティング (CSP CASTING (THAILAND) CO., LTD.)
当社は自動車産業、電機産業向けに各種鍛造部品を生産しています
4. O.E.Iグループ(O.E.I Group of Companies)
幅広い産業にわたり高精度精密部品を納入し、世界的に高い評価を得ています
5. キチャロエン エンジニアリング エレクトリック パブリック カンパニー(KIJCHAROEN ENGINEERING ELECTRIC PUBLIC COMPANY LIMITED)
当社は電気制御キャビネット製造と板金加工のプロフェッショナルです
6. タイチアー パウダー インダストリー(THAICHEER POWDER INDUSTRY CO., LTD )
各業界、分野で使用される様々な部品を高品質、リーズナブルな価格でご提供します
7. ボルト & ナット インダストリー(BOLT & NUT INDUSTRY CO., LTD)
仕様に応じたボルト、ナットを受注生産します
8. S.P. メタル パート(S.P. Metal Part.Co.,Ltd.)
自動車部品、電機部品の製造において40年以上の経験を有しています

募集企業数

15社程度(日本企業側)

以下の専用フォームよりお申込みください。
〆切:2023年9月26日(火)
※原則、先着順で定員になり次第、締め切らせていただきます。

申込者には受付の際に以下文言により情報共有の同意を得ます。「ご記入いただいた情報は、BPC交流事業共同体((一財)大阪国際経済振興センター (データ管理責任者 )、(公財)大阪産業局)及び大阪商工会議所 (共催者 )間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、両者からの各種連絡・ 情報提供 (Emailによる事業案内含む )に利用します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※サイトポリシー 個人情報の取り扱いについて| 一般財団法人大阪国際経済振興センター国際部(IBPC大阪)
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ