A ホーム ú ビジネス・スキル ú パソコン・ITスキル ú 【受付終了】令和時代の仕事につながるインスタグラム活用術

【受付終了】令和時代の仕事につながるインスタグラム活用術

~リールやストーリーズ・ライブ機能を使ってみよう!~
 個人事業主から大企業まで、コスト0円から始められ、販売に繋がるSNSとして注目が集まっているインスタグラム。活用するお店や会社がどんどん増えています。
仕事につながるインスタグラム活用にご興味ある方へ、これからインスタグラムを活用してみたいお店の方向けに、新型コロナウイルス流行を経て使われ方が変わってきたインスタグラム活用のヒントをお伝えします。また売上アップにつながる活用方法、機能の特徴と活用法、多くの方に届くヒントもお伝えします。

2023年7月11日(火)

Zoomを用いたオンライン配信の予定
視聴用URLは受講者にメールにて開催日前日までにお送りします。

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者等)

会員 非会員とも 無料

合同会社モバイルエール
代表 橘 明日香氏

30名 (先着順) 各社2名までのご参加でお願いします。

その他

本事業は一部を大阪府の経営支援事業費補助金を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。
ご参加の際には、必ずアンケートにご協力のうえ、事務局までご提出をお願いいたします。
ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用させていただくのをはじめ、大阪府・講師には
参加者名簿として配布いたします。
本セミナーを受講する際のインターネット接続費用、通信費用等は受講者にてご負担ください。
受講者の端末(PC、スマートフォン等)環境やインターネット通信状況によっては、本セミナーにご参加いただけない場合や、
接続が不安定(映像や音声乱れや遅延等)になる場合がございます。この場合、本会議所では一切の責任を負いませんので、
あらかじめ受講環境をご確認くださいますようお願いいたします。

下記申込書にご記入の上、7月4日(火)までに、大阪商工会議所 西支部へFAX,またはホームページからお申し込みください。

*開催日の1週間前頃にメールにて受講のご案内をさせていただきます。
*お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
ú受付終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。