A ホーム ú その他 ú その他 ú 小規模・会員ビジネス交流会「ふらっと」~創業5年以内の経営者~

• 会員限定で有料のイベント
  • 交流会
会員企業間のネットワーク構築を目的に、小規模・会員ビジネス交流会「ふらっと」を開催します。

今回は「創業5年以内の経営者」の方を対象に、
プロント安土町店にて、飲食を伴いながら、参加者同士で
気軽に情報交換を行っていただける機会といたします。

終業後にふらっと立ち寄り、経営者同士の交流ができる機会となっておりますので、
内容についてあらかじめ十分ご確認の上、是非お申し込みください。

2023年6月21日(水)

(受付17:45~)

プロント 安土町店
大阪府大阪市中央区安土町3-3-5
※会場は大阪商工会議所ではございませんので、ご注意ください。

経営者(社長・役員) (※創業5年以内の経営者(大商会員限定、1社1名))

1,500円(2ドリンク+おつまみ付、消費税込)
※フード・ドリンクの追加注文は別途有料
※前日までのキャンセルの場合、キャンセル料は発生しません。

当日の流れ

(1) 会場レジにて「大商の交流会ふらっとに参加する」旨を
  お伝えいただき、参加費1500円をお支払いください。

(2) 受付順に着席(当日スタッフの案内に従い、ご着席ください)

(3) 乾杯・自己PRタイム
  ・1名ずつ、30秒間の自己PR
  ・内容は会社名、氏名、事業内容 など

(4) フリータイム
  ・会場内で適宜ご歓談ください。

参加人数

最大25名(最少催行人員4名、先着順、定員になり次第締切)
ただし、6月14日(水)15:00までの申込人数が4名以下の場合、中止させていただきます。予めご了承ください。

ご注意

・本交流会は人脈拡大が目的です。一方的な営業・勧誘行為はご遠慮ください。
 また、会場スタッフの指示に従って頂くようお願いいたします。
 (会場・参加者等から苦情があった方は、以後の本交流会の参加をご遠慮いただくことがございます)
・参加者間において生じた取引、連絡または紛争等につきましては、当所は一切の責任を負わないものとします。
・当日、咳・発熱・倦怠感等があり、体調の悪い方は参加をご遠慮ください。
・参加者名簿の配付はございませんので、ご了承ください。

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)が本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。
これらについては、申込者ご本人の同意いただいたものとして、取り扱わせていただきます。

下記よりお申込ください。(申込締切:6月14日(水)15:00)
※事前申込のない企業様の当日参加はお断りしております。
※定員に達したため、参加申込を締め切らせていただきます。ご了承ください。
ú受付終了

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および共催者(●●社、●●社)間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師、▲▲▲へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。