A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú DIVE to 就活 in 大阪

DIVE to 就活 in 大阪

出展企業さま募集中!新卒向け合同企業説明会を開催します!
  • 説明会・面談会
「新卒の応募が少ない!」「優秀な人材を採用したい!」「自社のPRポイントがわからない…」「今からの新卒募集でいい人材が集まる?」
そのようなお悩み・課題を抱える企業様に!多くの学生に直接自社を知ってもらう機会としてご活用ください。

DIVE to 就活 in 大阪 とは?
大阪府が主催する合同企業説明会・就職セミナーの総合イベントです。

DIVE to 就活 in 大阪 だからできること
(1)様々な学生の参加が見込めます
   合同企業説明会だけでなく就職活動に関するセミナーも同時開催!
(2)貴社のPRとして最適なイベント運営
   「自分に合う業界・企業を見つけるセミナー」などで業界や自社の特徴や魅力を学生にprし、記憶に残す仕組みがたくさん!

合同企業説明会の参加学生は「2023年9月・2024年3月卒業予定の大学・短期大学・専門学校の学生」です

※注意※
 本イベントは、申込状況によって、大阪府の選定を経て出展企業を決定いたします。
 お申込みを頂戴した場合も、ご出展が叶わないことがございますこと、あらかじめご了承ください。
 詳細のお申込み方法は下記をご参照ください。

2023年6月25日(日)

梅田スカイビルタワーウエスト 10F アウラホール

全対象向け (※大阪府内に本社又は事業所があり、その府内事業所で正社員採用を検討している中堅・中小企業)

大阪府
運営:大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)

南海電気鉄道株式会社

出展費

22,000円(税込)

出展要件

本イベントは、以下3つの要件をすべて満たす企業様をご出展対象といたします。
1.府内に本社又は事業所があり、正社員採用を予定している企業であること
 (府外に本社がある場合は府内事業所で正社員採用を予定している企業であること)
2.原則、中堅・中小企業であること
3.過去3年間、労働基準関係法令等に違反していないこと

合同説明会参加者

定員・募集締切

50社(予定)
5月19日(金)に募集を締め切ります

下記申込フォームをクリックしますと、大阪商工会議所ホームページではなく、【大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)】が管理するお申込みフォームに移動します。
移動先のお申込みフォームでのプライバシーポリシー等は、【大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)】にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

お申込~出展企業を決定までの流れは下記の通りです。
(1)まずは下記申込フォームより「仮申込み」をいただきます。
(2)仮申込みを完了されますと、自動返信にて出展規約や出展申込書、企業情報シートなどの提出書類が案内されます。
   必要な事項を記入のうえ、ご提出をお願い致します。
(3)提出書類と出展要件に基づき、大阪府が出展企業を選定・決定します。
(4)運営事務局より決定された企業に出展決定通知メールをお知らせします。

※注意※
 下記申込フォームは「仮申込み」フォームとなっております。
 仮申込み後に届く正式な申込書類をご提出いただいたうえで、大阪府の選定を経て、出展企業を決定いたします。
 お申込みを頂戴した場合も、ご出展が叶わないことがございます。あらかじめご了承ください。

ú受付終了

ご記入頂いた情報は、主催・共催団体が本セミナーの事務業務に利用するとともに、各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ