A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú 儲かる ?! ダイバーシティ推進セミナー(多様な人材が生み出す新たな企業価値)

自社のダイバーシティ取り組み状況を測り、取り組みの現状や課題について考えてみませんか?

トークセッションでは、多様な人材が活躍する企業の事例を紹介。
「企業利益に結びつく、多様な人材活用の成功例」として、お話しいただきます。

2023年6月8日(木)

パソナJOB HUB SQUARE大阪
(〒530-0001 大阪市北区梅田1-10-1 梅田DTタワー地下1F(ディアモール大阪直結))

全対象向け (※大阪府内に本社又は事業所のある企業)

大阪府
運営:大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)

無料(定員40社)

プログラム

❶講演 「計ってみよう、自社のダイバーシティ指数」(講師:大谷 邦郎 氏)
・自社のダイバーシティ取り組み状況を計る
・自社の取り組みの現状や課題について考えてみる

❷トークセッション 「企業利益に結びつく、多様な人材活用の成功例」
・大栗紙工株式会社~ダイバーシティの視点から生まれた商品で新しい市場と顧客を獲得!
・ライソン株式会社~ SNS フォロワー 20 万人!従業員 30 人みんなが主役。世の中におもろい商品をとどけます!

❸ 大阪府事業のご案内(年間企業向けメニュー)
・令和5年度持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業の活用
「各種セミナー」
「職場体験」 「合同企業説明会」 「府内大学セミナー(企業登壇)」 など

2023年6月7日(水)までにお申し込みください。
下記申込フォームをクリックしますと、大阪商工会議所ホームページではなく、【大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)】が管理するお申込みフォームに移動します。

移動先のお申込みフォームでのプライバシーポリシー等は、【大阪府「持続可能な大阪の成長を支えるダイバーシティ推進事業」運営事務局(株式会社パソナ)】にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

ご記入頂いた情報は、主催・共催団体が本セミナーの事務業務に利用するとともに、各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ