A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú ザ・グローバル・バイヤーズ with Courts Singapore(Nojima APAC子会社)

アセアン各国に家電を売り込むチャンスです!
  • 商談会・展示会
大阪商工会議所では、海外への販路の開拓・拡大や新規の連携機会を求める企業の皆様に新たなビジネスチャンスを提供することを目的に、「大商ビジネスマッチング事業」を開催しており、買い手側のニーズ”を起点として、ニーズに沿った商材を持つ売り手との商談の機会をご用意いたします。
今回は、家具・家電量販店を展開しているノジマのシンガポール法人Courts Singaporeをバイヤーにお迎えして、開催いたします。
アセアン各国への販路開拓・拡大をお考えの皆様は、是非この機会をご活用下さい!

2023年6月30日(金) 【申込期限:6/30】[※大商事務局は事前マッチングのみ行います]

企業間で決定 (マッチング成立時のみ)

企業間で決定 (マッチング成立時のみ)

シンガポール日本商工会議所

無 料
※本所が実施するアンケートや事後のフォローアップにご協力をお願いします。

マッチング企業

【Courts Singapore(Nojima APAC子会社)】
事業概要…シンガポールで14店舗を展開する家具・家電量販店。オンライン販売にも力を入れる他、シンガポール内の商業施設「COURTS Nojima」を運営。
<参加対象>
Courts Singaporeを通じてアセアン各国へ販路拡大を希望する企業
<募集案件>
①一般家電品、家電関連商品(メーカー様からのご提案のみ。商社様からのご提案は不可)
②配送・工事(家電修理・エアコン取付・店舗改装工事・その他電気工事)関連サービス
③不動産(店舗出店・商業施設へのテナント誘致等)
※あくまで一例ですので上記以外でもお気軽にお申込みください!
<企業HP>https://www.courts.com.sg/

申込~商談の流れ

マッチング企業との商談を希望される企業様は、下記申込URLより提案内容をご入力下さい。

頂きました提案内容を元に、(マッチング企業が商談を希望される場合)にはマッチング企業から直接、ご連絡が入ります。
(マッチング企業が商談を希望されない場合)には、事務局からご連絡をさせて頂きます。

※いずれの場合にも7月14日(金)までにマッチング企業、もしくは事務局からご連絡をさせて頂きます。尚、申込数が想定よりも多い場合、ご連絡のタイミングが上記よりも遅れる場合がございます。その際には事前にご連絡をさせて頂きます。

※マッチング企業の連絡先は、事務局から申込企業へお伝えすることはございません。

備考

・本事業では、各案件をマッチング企業へご紹介させていただきますが、紹介後の商談については、企業様同士でお進めください。(事務局では商談日程のアレンジはいたしません。)
・本事業を契機に発生した取引などに関するトラブル・損害、健康被害などについて、主催・共催団体は一切の責任を負いません。

下記URLより必要事項をご入力の上、お申込み下さい。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、Courts Singaporeおよび大阪府(事業費補助金交付元)に参加者名簿として提供いたします。これらについては相談者ご本人に同意いただいたものとして取り扱いさせていただきます。