A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú インドネシア オンライン視察会プレセミナー

インドネシア オンライン視察会プレセミナー

現地の最新ビジネス動向が1時間で分かる!
7月11日(火)開催のインドネシアオンライン視察会(別ページにリンク)に先駆けて、今のインドネシアを知ることが出来るセミナーを開催いたします。
講師に、インドネシアに本店を置くりそなプルダニア銀行の平松社長をお迎えし、インドネシアの概要と最近動向についてお話いただきます。世界第4位の人口を擁し、豊富な天然資源と若い労働力を有するインドネシアの情報を入手する貴重な機会ですので、ぜひご参加下さい!

2023年6月28日(水)

16:00~17:00[日本時間]

オンライン(Zoom)

協力

株式会社りそな銀行

開催内容

講 師:りそなプルダニア銀行 取締役社長 平松 一郎 氏
テーマ:「インドネシア概要と最近の動向」
  ・インドネシアの概要、昨今の経済状況
  ・日本企業のビジネス動向と課題
  ・日本とインドネシアを取り巻く最新のトピック 等

下記申込フォームより【6/27(火)】までにお申し込みください。

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)およびりそな銀行間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所およびりそな銀行からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用するとともに、主催者ならびに「日本アセアンビジネス促進プラットフォーム」からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師、りそな銀行へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。