A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【2025年大阪・関西万博】「サステナブルに基づく繊維・ファッション産業の未来共創プロジェクト」募集説明会

• 説明会・面談会
大阪ヘルスケアパビリオンでは「REBORN(人は生まれ変われる、新たな一歩を踏み出す)」をテーマに掲げ、大阪の強みを生かしてわくわくする明るい未来を感じられるパビリオンをめざしています。

大阪商工会議所と協同組合関西ファッション連合では「サステナブルに基づく繊維・ファッション産業の未来共創プロジェクト」を実施し「展示・出展ゾーン」への出展を希望する企業を募集するとともに、万博参加を通じて中小企業・スタートアップの成長と発展を支援します。

大阪の繊維・ファッション産業の「協業」の精神を受け継ぎ、「プレゼン&交流会」で中小企業・スタートアップが交流、協力することで、イノベーションを生み出すことをめざします。

「サステナブルに基づく繊維・ファッション産業の未来共創プロジェクト」参加企業募集にあたり、募集説明会を開催いたしますので、ご応募にご関心のある企業様はぜひご参加ください!

※応募にあたって本説明会出席は必須ではありません。また、選考にあたり本説明会出席の有無が考慮されることはありません。

2023年5月18日(木)

大阪商工会議所 地下1階 1号会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

大阪商工会議所、協同組合関西ファッション連合

大阪ファッション産業振興フォーラムについて

大阪ファッション産業振興フォーラムでは、ファッションに関連する先進的な取り組みを様々なかたちで情報発信し、大阪・関西におけるファッション業界のイノベーションを促進する取り組みを行っています。
【大阪ファッション産業振興フォーラムについての詳細はこちら

下記、申込フォームよりお申込みください。前日に参加証を送付いたします。

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ