A ホーム ú 産業・技術 ú ものづくり ú 2025年大阪・関西万博 記念講演会 参加者募集説明会

2025年大阪・関西万博 記念講演会 参加者募集説明会

大阪ヘルスケアパビリオン Nest for Reborn リボーンチャレンジ認定事業

2023年2月24日(金)

午後2時00分~4時00分

大阪トヨペットビル 9階 大ホール
大阪市西区立売堀3丁目1-1
(交通)地下鉄中央線 「阿波座」駅 (2)番出口 東へ徒歩100m

全対象向け (※大阪府下のものづくり事業者)

大阪信用金庫

全員無料

大阪工業大学 情報科学部データサイエンス学科  教授
皆川 健多郎 氏

第一部:講演
    新たなる事業を創造するために、まずできること
    〜生産性を向上し、余裕を活用する〜

第二部:大阪商工会議所事業紹介
    ものづくりネットワーク交流会の活動について
    大阪商工会議所西支部事務局長 森川博雄

第三部:参加者募集説明会
    2025年大阪・関西万博 大阪ヘルスケアパビリオン
                中小・スタートアップ向け「展示・出展ゾーン」
   リボーンチャレンジ(※)への参加者の募集について
    大阪ヘルスケアパビリオンの中小・スタートアップ向け「展示・出展ゾーン」において、大阪商工会議所と
    大阪信用金庫が実施するリボーンチャレンジ「身近な課題や世界のお困りごとを大阪の町工場が解決します!」に
    ついて、2年後の出展に向けて大阪府内のものづくり事業者を対象として参加者を募集いたします。
    (※)リボーンチャレンジとは、出展をめざす中小企業・スタートアップを支援する事業企画のことです。

100名 (定員になり次第締め切ります)

お願い

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪へ実施報告をいたします。ご参加の際には、必ずアンケートにご協力賜り、事務局まで提出ください。

アンケートの提出に関しましては、メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

*開催日の1週間前頃に会場の地図の入った受講票をFAXさせていただきます。
*お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および共催者(大阪信用金庫)間で共同利用し、各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。