A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 第5回食料部会 「2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて」

第5回食料部会 「2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて」

2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
  • 講演会
この度、標記部会にお二人の講師をお招きし、2025年の大阪・関西万博に向けて、万博の食の取り組みに関する推進状況を(公社)2025年日本国際博覧会協会の高見様から、大阪府市が取り組む大阪パビリオンの食関連の情報を(一社)2025年日本国際博覧会大阪パビリオンの清水様からお話しいただきます。

開催日時

2023年2月20日(月)

開催時間 等

14:00~15:30

場所

大阪商工会議所 4階 401号会議室(大阪市中央区本町橋2番8号)
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け

参加費

無料

講師1

公益社団法人2025年日本国際博覧会協会 企画局 企画部 担当部長
高見 明伸 氏

講師2

一般社団法人2025年日本国際博覧会大阪パビリオン 常務理事 事務局長
清水 克昭 氏

開催内容

(1)2022年度事業の実施状況報告ならびに2023年度事業計画(案)について
(2)講演: 「2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて」
        公益社団法人2025年日本国際博覧会協会
              企画局 企画部 担当部長 高見明伸 氏
        一般社団法人2025年日本国際博覧会大阪パビリオン
              常務理事 事務局長 清水克昭 氏

お申込み方法

2月13日(月)までに、下記の方法にてお申し込みください。

(1)「FAX用紙」をダウンロードいただき、地域振興部までFAX(06-6944-6330)にてお申し込み
(2)下記「お申し込みフォーム」にてお申し込み
  

お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取扱い

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ

お問い合わせ先

大阪商工会議所 地域振興部
TEL 06-6944-6323 FAX 06-6944-6330