ˇ
セミナー・イベントメニュー
A
ホーム
[
詳細検索
C
トピックス一覧
P
分野別
経営・実務
営業・販売・取引先開拓
経営戦略・管理
国際ビジネス・貿易
法務・総務・広報・人事・労務・採用
購買・生産・ISO・現場力・経費削減
経理・財務・税務・記帳
融資・資金繰り
リスク管理・セキュリティー
経営者・後継者向け勉強会
その他の経営・実務
ビジネス・スキル
検定試験対策
ビジネススキル・マナー
パソコン・ITスキル
語学習得
その他のビジネス・スキル
産業・技術
ものづくり
環境・エネルギー
情報通信
ライフサイエンス
小売・商店街・卸売・流通・サービス業
その他の産業・技術
都市活性化・観光・文化
都市活性化・まちづくり・地域プロジェクト
観光・文化
政治・経済
政治
経済
その他の政治・経済
その他
創業・経営革新
共済・保険・福利厚生・年金・賃金・退職金
事業承継・相続・後継者確保
メンタルヘルス
その他
d
開催月別
2022年4月
2022年5月
2022年6月
2022年7月
2022年8月
2022年9月
2022年10月
2022年11月
2022年12月
2023年1月
2023年2月
2023年3月
2023年4月
2023年5月
2023年6月
2023年7月
2023年8月
2023年9月
2023年10月
2023年11月
2023年12月
2024年1月
2024年2月
2024年3月
O
対象別
経営者(社長・役員)
管理者・管理職
中堅社員・リーダー
新入・若手社員
学生
全対象向け
a
行事の種類別
部会
セミナー・講習会
研究会
交流会
講演会
シンポジウム
視察会・見学会
商談会・展示会
説明会・面談会
検定試験
相談会
その他
–
お得なイベント
無料イベント
会員限定で無料のイベント
会員優待(会員無料)のイベント
会員限定で有料のイベント
会員優待(会員割引)のイベント
A
ホーム
ú
経営・実務
ú
経営戦略・管理
ú
第5回食料部会 「2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて」
é
前のページに戻る
第5回食料部会 「2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて」
2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて
この度、標記部会にお二人の講師をお招きし、2025年の大阪・関西万博に向けて、万博の食の取り組みに関する推進状況を(公社)2025年日本国際博覧会協会の高見様から、大阪府市が取り組む大阪パビリオンの食関連の情報を(一社)2025年日本国際博覧会大阪パビリオンの清水様からお話しいただきます。
開催日時
2023年2月20日(月)
開催時間 等
14:00~15:30
場所
大阪商工会議所 4階 401号会議室(大阪市中央区本町橋2番8号)
x
地図情報はこちら
対象
全対象向け
参加費
無料
講師1
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会 企画局 企画部 担当部長
高見 明伸 氏
講師2
一般社団法人2025年日本国際博覧会大阪パビリオン 常務理事 事務局長
清水 克昭 氏
開催内容
(1)2022年度事業の実施状況報告ならびに2023年度事業計画(案)について
(2)講演: 「2025年大阪・関西万博における食の取り組みについて」
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会
企画局 企画部 担当部長 高見明伸 氏
一般社団法人2025年日本国際博覧会大阪パビリオン
常務理事 事務局長 清水克昭 氏
お申込み方法
2月13日(月)までに、下記の方法にてお申し込みください。
(1)「FAX用紙」をダウンロードいただき、地域振興部までFAX(06-6944-6330)にてお申し込み
(2)下記「お申し込みフォーム」にてお申し込み
お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。
ú
お申し込みフォームへ
ú
FAXでのお申し込み用
申込書ダウンロード
個人情報の取扱い
ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の
個人情報保護基本方針
及び
個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
お問い合わせ先
大阪商工会議所 地域振興部
TEL 06-6944-6323 FAX 06-6944-6330