A ホーム ú 産業・技術 ú その他の産業・技術 ú 【大阪×東京×名古屋】3都市スタートアップ支援拠点 合同ミートアップ

~他地域展開のきっかけ、ここにあり!~
  • シンポジウム
各地域の事業会社・支援機関と、広域的な事業展開を目指すスタートアップとのマッチングを促進 するため、大阪・東京・名古屋それぞれに所在するスタートアップ支援拠点が連携し、3都市スタートアップ支援拠点 合同ミートアップ を開催します!

《大 阪》オープンイノベーション拠点「Xport」
《東 京》NEXs Tokyo
《名古屋》なごのキャンパス

今回のミートアップでは、それぞれの地域の拠点に所属するスタ―トアップ計3社が登壇・ピッチを行い、ご参加の皆様とのマッチングを狙います。
また、各支援拠点からの支援サービスのご紹介も行います!

地域の枠を超えたスタートアップ並びに支援機関が集う絶好のチャンスですので、スタ―トアップとのマッチングを希望する事業会社・支援機関の皆様はもちろん、他地域展開を検討されるスタートアップの皆さまはぜひご参加ください!

上記3拠点会員限定のイベントでございます。
※会員以外でご関心の企業様は、末尾のお問い合わせ先までご連絡ください。

2023年2月15日(水)

【オンライン】ZOOM
※東京・名古屋においてはNEXs Tokyo・なごのキャンパスでのご参加をお選びいただけます。

全対象向け (※各支援拠点会員限定(会員以外でご関心の方は末尾記載のお問合せ先までご連絡ください))

《大 阪》オープンイノベーション拠点「Xport」
《東 京》NEXs Tokyo
《名古屋》なごのキャンパス

Xport 会員募集中!

都心型オープンイノベーション拠点「Xport」では”オープンイノベーション”をテーマに様々なプログラムを実施しています!
都心型オープンイノベーション拠点「Xport」は大阪商工会議所と大阪工業大学が設立した団体です。
多様な交流機会を通じた新事業・新ビジネスの創出や、産学連携PBL教育を通じた企業の課題解決に取り組んでいます。
皆さまのご参画をお待ちしております!
都心型オープンイノベーション拠点「Xport」詳細はこちら

プログラム

各地域支援拠点の紹介 ~他地域展開のきっかけ、ここにあり!~

オープンイノベーション拠点「Xport」・NEXs Tokyo・なごのキャンパス

2.スタートアップによるピッチ ~地域を超えたマッチングの創出へ!~

大 阪:Rehabilitation3.0株式会社
 東 京:株式会社スーリヤ
 名古屋:株式会社一旗

3.クロージング

以下お申し込みフォームよりお申し込みください。
(名古屋商工会議所が運営するお申し込みフォームに遷移します)

※ご記入頂いた情報は、主催・構成団体で共有し、同団体からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。また、大商が産学官技術相談窓口で連携する大学や公設試験研究機関、行政機関の各種情報について、大商からご案内(Eメールによる案内を含む)する場合にも利用させていただきます。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ