A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú IPOセミナー in 大阪

IPOセミナー in 大阪

~マイクロ波化学にとってのIPOとは?~
  • 相談会
大阪商工会議所、独立行政法人中小企業基盤整備機構近畿本部及び株式会社東京証券取引所/株式会社日本取引所グループ主催、大阪府協賛で、IPOに関心をお持ちの企業を対象にしたセミナーを開催します!
本セミナーでは、2022年にグロース市場へIPOを果たしたマイクロ波化学株式会社 代表取締役社長CEO 吉野 巌 様 をお招きします。
マイクロ波化学株式会社様は、世界で初めてマイクロ波を用いた大型化学プラントでの製造プロセス開発に成功した大阪大学発スタートアップ企業で、IPOを実現されております。
吉野様には、起業当時の志、会社経営に対する想い等をお話しいただきます。

また、会場において、主催者、協賛者による個別相談会及び名刺交換会も行いますので、ご関心の皆様はぜひご参加ください!

2023年1月19日(木)

【個別相談会・名刺交換会】15:35~16:20

【会場参加】大阪商工会議所 地下1階 1号会議室(定員50名)
【オンライン参加】ZOOM
※お申し込み時にどちらか一方をご選択ください。
※オンラインのアクセス方法は、開催日の1週間前を目途にご連絡いたします。

独立行政法人中小企業基盤整備機構近畿本部
株式会社東京証券取引所/株式会社日本取引所グループ

協賛

大阪府

無 料

会社概要

◆14:00 「開会挨拶」

独立行政法人中小企業基盤整備機構
  近畿本部 企業支援部長 樋口 光生

◆14:05 「関係団体支援施策紹介」

「大阪府におけるスタートアップ支援の取組みについて」
 大阪府 担当者
「中小機構の支援メニューのご紹介」
 独立行政法人中小企業基盤整備機構 近畿本部 担当者
「商工会議所におけるスタートアップ支援の取組みについて」
 大阪商工会議所 担当者

◆14:20 パネルディスカッション「マイクロ波化学にとってIPOとは?」

講演者・パネラー:マイクロ波化学株式会社 代表取締役社長CEO 吉野 巌 様
 モデレーター :東京証券取引所 上場推進部 担当者

◆15:30 「閉会挨拶」

東京証券取引所 上場推進部長 永田 秀俊

◆15:35~16:20 「個別相談会」

◆以下フォームに必要事項をご入力ください。

ú申込終了

※ご記入頂いた情報は以下の点に利用させていただきますので、お申込みいただいた時点で同意があったものといたします。
○ご提出いただく個人情報は、主催・協賛団体(大阪商工会議所、中小企業基盤整備機構、東京証券取引所、大阪府)で共有し、主催・協賛団体からの各種連絡・情報提供に共同利用させていただくほか、登壇者および参加者に参加者名簿として提供することを目的といたします。
○利用する個人情報の項目は、当セミナー・説明会に出席される方の、氏名、会社名、所属・役職名、電話番号、メールアドレスとなります。
○また、本セミナーは、大阪府の補助金を受けているため、その実施報告として、大阪府に提供いたします。
お客様からご提出いただいた個人情報の開示、訂正、追加、削除等の取扱いについては、ご提出いただいたお客様から依頼いただいた場合に、合理的な期間および範囲で対応させていただきます。
○共同利用する個人情報の管理責任者:大阪商工会議所

大阪商工会議所の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせは以下にございますので、ご確認ください。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ